小学2024年度家长开放日活动简报
为了让家长能更进一步地了解我校的教育教学工作,增进家校联系,让家长们走进课堂,走近孩子,走进学校,参与管理,架起学校、家庭、社会教育的桥梁,伊旗第六小学于20__年__月__日上午开展了本学期第二次家长开放日活动,邀请一、二年级家长走进学校,观看课堂,体验学校生活。
家长们进入孩子的教室观课,老师们认真钻研教材,精心备课,向家长展示了精彩的课堂教学。
课间时间,张__校长走到家长中,为她们答疑解惑,积极听取家长对学校各方面的建议,进一步诠释了办人民满意的教育是我们始终不变的初衷。
德育处工作人员领着家长走入我们的第二课堂教室和校园文化建设长廊,充分的向家长展示了我们学校的硬件设施和深厚的文化底蕴。
家长开放日活动是第六小学家校沟通的传统特色,一直受到家长的欢迎。这次家长开放日活动,家长们认真填写了课堂意见反馈表,从统计结果来看,家长们普遍对老师的教学工作表示满意,对学校的工作表示支持。同时对学校今后的发展提了一些宝贵的意见和合理的建议,希望学校今后多举行这样的活动,增强家校之间的信息交流。