地球日活动报道
为培养学生环境保护的意识,让孩子们从小了解环境、关注地球,并能积极地参与到环保行动中,在4月22日第__个世界环境地球日来临之际,__区__小学开展了环境保护教育系列活动。
主题升旗仪式
庄严肃穆的升旗仪式在碧空如洗的朝阳中进行着。孩子们迈着整齐的步伐,将鲜艳的五星红旗冉冉升起,让国旗迎风招展。
国旗下讲话
我们身处的地球正处于一种这样的状态:大气污染、水污染、白色污染、全球变暖、物种灭绝……地球已经伤痕累累,不堪重负,保护地球刻不容缓!
主题班会
地球是我们赖以生存之地。怎么样的爱她、护她、珍惜她都不为过,不是吗?
主题手抄报
你还不知道“世界地球日”是什么吗?孩子们精心准备的科普手抄报会给出你答案哟
我的环保小妙招
环保可别说不会,我来给你支个招,保准经济又实惠
我听见青山绿水的呼唤,我看见蓝天白云的微笑。环保不仅仅是在这一天,而是我们生活中的每一天。千里之行,始于足下,让我们从身边的小事做起,捡起一片碎纸,捡起一个塑料袋,节约用水用电……相信吧!只要我们坚持不懈,人人都做环境的保护者,我们的地球将会变得更加美好!