我觉得网络安全对我们来说非常重要!网络诈骗现在很多,一定要注意,不要被坏人欺骗。像电视里这样天下掉馅饼的事情根本没有,是坏人设下的陷阱。跟你熟悉后,他们会骗你们家里的钱。二维码、支付码、验证码,千万不要告诉网络上的陌生人。
我们不可以沉迷网络游戏,我们可以适当的打打游戏,放松一下,但千万不要沉迷,如果你自己觉得很容易在沉迷游戏,就可以做一个自控表,和家人们一起做户外运动。
开学第一课里讲到了许多知识,也讲到了许多我们在日常生活中要注意的事项,从而明白也提醒我们做什么都要安全第一!