精选公共安全教育开学第一课2024感言
今天,我看了《公共安全教育开学第一课》,从中我知道了一些网络安全知识,我们不能沉迷于网络游戏,不能轻易相信对方,不能透露自己的任何信息,不能听陌生人电话里的话,时刻要安全上网。还教会我们一些游泳安全知识,游泳前一定要热身才能下水游泳。更衣室里很滑,我们不能在里面嬉戏玩耍,否则会摔伤,严重的话可能会骨折。我们在里面换衣服时得关上柜子,不然会磕到。我们在游泳时,如果发现身边有同学溺水,一定要大声呼救,让工作人员来帮忙。《公共安全教育开学第一课》教会我们许多知识。