精选公共安全教育开学第一课2024感言
通过本次安全公共教育开学第一课中我知道了很多其中分为5个部分。第1个部分让我知道了在制作美食的其中要掌握好劳动安全技能做好防护措施避免遇到伤害。第2个部分让我知道了,要远离网络陷阱,防止沉迷网络,拒绝网络欺凌,遇到网络欺凌要说not。第3个部分讲述了在遇到溺水呛水抽筋,等突发情况时如何规范的自救和互救?第4个部分使我们知道了在住宿期间如何应对突发事件住宿期间的生活安全,以及要共创和谐宿舍的三个方面。最后一个部分让我们知道开学前要注意自我防护规律作息平衡饮食,保持健康的生活方式。这次公共教育开学第一课,使我受益匪浅。