2024年中国航天日主题活动简报
20__年4月__日—4月__日,为传承航天精神、传递航天情怀、传播航天文化,以航天梦托举中国梦,激发汇聚逐梦筑梦圆梦的磅礴力量,__市__小学开展“航天点亮梦想”系列活动。
科学启迪智慧
航天点亮梦想
为大力宣传航天事业发展成就,进一步传承和弘扬航天精神,激发学生创新热情,__小学于4月24日当天举行升国旗仪式并由政教处主任黄__老师以“中国航天日”为主题进行国旗下讲话,宣布“航天点亮梦想”活动正式开启。
航天科学进课堂
童心种下科学梦
“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。”发展航天事业,建设航天强国,是中国人亘古不懈追求的航天梦。
弘扬航天精神
拥抱星辰大海
为了激发学生探索宇宙奥秘的激情,弘扬航天航空科技精神,我校围绕“中国航天日”主题,开展航天绘画活动,普及航天知识。
我们祖国的航天事业,正在蓬勃发展。我们国家的航天精神,需要同学们接棒传承!弘扬航天精神,航天点亮梦想!每一个航天日,都将是航天梦想的又一次启航。
太空不再遥远,摘星星不再是梦,只要我们步履不停……