为深切缅怀英雄烈士不朽功勋,大力弘扬革命精神,继承革命英烈的光荣传统,营造崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,引导共青团员树立正确的世界观、人生观、价值观。在清明节来临之际,__职专校团委组织共青团员到__区烈士陵园缅怀、祭扫英烈。
__月__日上午8:30分,学生们在杨__老师的带领下进入__区烈士陵园,在庄严的国歌声中,全体师生面对纪念碑肃穆静立,追忆革命英雄们艰苦奋斗的光辉历程,祭奠革命烈士们的矍铄英灵。随后,国旗队代表向革命英雄纪念碑敬献花篮,在庄严肃穆的气氛中,全体师生向革命烈士默哀三分钟,表达真诚的哀思和无尽的怀念。
希望同学们珍惜现在的美好生活,将学习与实际行动相结合,志存高远、努力拼搏、砥砺前行、开拓进取、完善自我,为实现自己的人生理想和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!