亲爱的老师们、同学们、家长朋友们:
岁序常易,华章日新,在20__年新春即将来临之际,我谨代表学校领导班子,向志存高远、奋发有为的莘莘学子,向爱岗敬业辛勤耕耘的教职员工,向长期关心、支持__小学的家长朋友及社会各界人士致以诚挚的问候和新春的祝福!
20__年,365个朝霞与星光簇新的汇聚,365个智慧与汗水剔透的结晶,365个执着与拼搏恪尽的坚守,装订成一本崭新的画卷,谱写璀璨的新篇章。
天道酬勤结硕果春华秋实又一年
20__年是让每一个__人倍感振奋的一年。是稳定之年、发展之年、创新之年、收获之年!在全体教职员工的共同努力下,学校顺利通过规范化学校的评估,校园环境进一步美化,教学质量进一步提升,办学理念进一步增强,特色文化进一步彰显,各项事业取得了令人瞩目的成绩:
这一年,落实安全一岗多责,安全工作入脑入心。
这一年,师生担当教学相长,期末成绩再创辉煌。
这一年,培优辅差长抓实效,教育事业蓬勃发展。
这一年,推进阳光教育理念,促进德育全面提高。
这一年,家校同心携手互动,共创孩子美好未来。
这一年,抓住课堂教学核心,促进教师专业成长。
这一年,后勤服务日趋完善,建构和谐育人环境。
这一年,校园活动百花齐放,核心素养广拓空间。
这一年,管理科学人本精细,团队建设再上台阶。
扬帆远航正当时接力奋斗谱新篇
旧岁已展千重锦,新年更上百丈楼。20__年的新春曙光已经洒向我们美丽的校园。新的一年,机遇与挑战并存,光荣与梦想同在。20__年是我校全面提升办学质量的重要一年,也将迎来学校发展变革的关键之年。在这个千帆竞发、百舸争流的时代,我们将继续迎接新挑战,抒写新篇章!
在新春到来之际,衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!祝我们的学校蓬勃发展,更加灿烂辉煌!