尊敬的老师们、亲爱的同学们,所有关心、支持学校发展的各界朋友们:
岁序常易,华章日新,__实验小学全体教师携手同心、奋力前行。我们不断优化管理机制,强化教师队伍,深耕三个课堂,丰盈课程体系,深入推进“双减”政策落地,切实提高课后服务质量,促进学生自主探究、全面发展、乐观自信、健康成长。
__辞岁疫情散,__迎春福满城。送走特殊的__年寒冬,我们喜气洋洋迎接__年的新春。在这里,我谨代表__实验小学向一直以来关心和支持学校发展的各级领导、社会各界人士和家长们表示最真诚的谢意!向兢兢业业、辛勤耕耘的教职员工们表示最诚挚的祝福!向奋战在抗疫一线的英雄们致以崇高的敬意!
祝大家新春快乐、身体健康、工作顺利、合家团圆!