__催冬去,__携春来。20__年,一个充满希望与梦想的光辉岁月款款而至,她舒展着青春的翅膀,承载着历史的期望,悠扬的华章在__小心中徜徉。在此,我向全体师生、家长朋友以及长期关心学校发展的各级领导、社会各界人士致以新春的祝福!
风雪踟躇行,回望车马处。20__年,__小人在__区教育局的正确领导下,秉承以兰为载体的“双精文化”理念,同心聚力,追求卓越,不断书写华丽的教育篇章。教育科研持续推进,__五规划顺利完成,德育活动精彩纷呈,党建工作再创品牌……针对性、实效性进一步凸显,教学质量有效提升,素养课堂形成常态,学科探究纵深发展,信息化运用成效突出,党群工作常抓不懈,后勤保障不断完善,学生综合素养、创新能力显著提高,学校内涵发展、科学发展之路越走越宽。全国、省、市、区级的教学比武学科竞赛、体艺竞赛、科技竞赛……都留下了__小师生的英姿,收获了灿烂的笑容!
重理__小梦,再上三尺台。20__年,__小将迎来建校三十周年,面对新征程,__小信心满怀,我们将张扬青春,激昂奋进,用天道酬勤收获精彩的教育人生,以追求卓越续写__小的辉煌明天。
最后,真诚祝愿全体师生、家长朋友以及社会各界人士新年快乐!幸福安康!