__奋蹄开锦绣,__迎新送春来。值此新春佳节到来之际,__新区__小学教育集团向全体教职员工、__学子及家人,向长久以来关心支持学校发展的各级领导、各界朋友,致以新春的祝福和诚挚的感谢!
时序更替,华章日新。
20__年,我们共同庆祝建党__年的风华正茂,见证飞天出舱的高光时刻,分享奥运健儿的捷报频传,众志成城抗击疫情,这些记忆是全体国人的时代叙事,离不开我们每一个人的努力,我们一起为中国喝彩!
一年的时光,细数__小学教育集团的闪耀片段,我们永远忘不了新校启用之际家长朋友们的通力配合、老师们的通宵达旦,感谢你们的支持与付出。东校区与__小学实行融合型集团化办学,文化共浴,课程共生,教学共研,管理互通,打造优质教育共同体,__小学东校区会越来越闪耀!
我们忘不了全体__人像树一样的脚踏实地、努力向上。在区教育和体育局的正确领导下,在各级部门的大力支持下,全体__人接续奋斗。20__年度学校被评为__市中小学校园文化示范校、__市文明校园、__市四星级阳光校园、20__年和20__年被评为区教书育人先进集体、连续两年荣获区先进基层党组织,连续六年获区综合考核优秀单位。学校教育教学成绩位居全区同级学校前列,在全区学科素养比赛中,两校区英语双双荣获一等奖,数学获一等奖,语文获二等奖;在20__年中小学生艺术节中,舞蹈、合唱、古筝分别获市、区特等奖、一等奖,并参加全区首届全民运动会,荣获重大活动优秀组织奖;更令我们欣喜的是__学子登上央视舞台,精彩亮相__组委和教育部中外人文交流中心组织的活动,作为__省唯一一支队伍前往__参加“迎__倒计时100天活动”,同时参加“迎__倒计时50天、40天、30天云端艺术节”活动,并作为__市代表进行了交流发言;有三位同学的美术作品入选中国美术馆展览,__学子与__会结下“冰雪奇缘”,央视频、人民日报、新华网、学习强国等多家媒体报道。
我们的生活已切换为“疫情模式”,按照上级部门统一部署,__小学教育集团积极行动、严格组织,全体学子应接尽接,家长朋友与学校老师默契配合,保障了孩子们在疫苗接种时安全稳妥、有序有爱,受到社会各界的高度赞许。四季晨昏,上放学的路上,我们也一起为孩子们保驾护航,严寒酷暑,感谢家长朋友们一如既往的尽职尽责!在孩子的成长道路上,我们同心协力,共__才!
20__年,__小学教育集团将继续秉承“和雅__连接未来”的办学理念,坚守育人初心,打造以学生成长为中心的__教育体系,引育信念坚定、师德高尚、业务精良的教师队伍,为每一个孩子耕耘沃土,让每一个孩子闪闪发光!
“我在春天发芽,在夏天生长,在秋天茁壮,在冬天蕴藏”借着这颗种子的独白,祝愿大家在新的一年里继续拥抱四季的欢喜,愿你不慌不忙,心之所向!
祝愿大家身体健康,阖家幸福,万事如意,虎年大吉!