岁月不居,流光易逝。
20__,我们走过了波澜壮阔的一年。
来去,得失,都是路过。
有意,无意,都在告别。
这一年,我们攻坚克难,开拓进取。面对突如其来的新冠疫情,我校全体教职员工同舟共济,精诚团结,在疫情防控和停课保学方面,辟出了一条新路,交出了一份满意答卷。
这一年,我们强化内部制度管控,优化外部环境调适。在教育科研,教师成长,课堂建设等工作上持续发力,成绩斐然,学校影响力不断提升。
这一年,学校其他各项工作也扎实开展,有序推进,取得了显著成效。以上成绩来之不易,饱含着全体师生员工的智慧与心血,凝聚着广大家长和社会各界的厚爱与支持。在此,谨向大家致以诚挚的谢意和崇高的敬意!
新征程时不我待,新使命催人奋进。20__年既是中国共产党成立__周年,又是国民经济和社会发展“__五”规划开局之年,也是学校建设“特色学校”的起始之年,做好20__年工作意义重大、使命光荣。
新的一年,学校将以集团整体发展战略为指导,以学校五年发展规划为统领,确立“文化立校”、“科研兴校”、“德育强校”的战略思路,探索并实践“博雅”教育理念,构建“博雅少年”成长课程体系,培养“胸怀宽博、知识广博、眼界远博、举止文雅、气质优雅、情趣高雅”的新时代好少年。
弦歌不辍,砥砺前行。20__年,我们仍要着眼于学生的终身发展,培植“师生共育、携手成长”的教育生态,初心不改,御风而行。我们要以满腔的热情、务实的作风,推动学校高质量发展,为学校腾飞蓄好势,开好局。
没有等出来的美丽,只有拼出来的辉煌!20__,让我们卯足干劲,重装出发!
时间,正好!
奔向20__,我们将继续勇敢追光,从每个清晨出发,砥砺初心,开启教育更新与生命成长的时光,让向上的力量拔节生长。
衷心希望,新的一年,无论风云如何激荡变幻,我们都要“不畏浮云遮望眼”,不以事艰而无为,能拥有一个健康的体魄,铸就一颗强大的心灵,珍惜属于自己的每一份小美好。
逾越今冬,温暖可期,繁花与共。
20__,我们一起出发!