尊敬的各位老师、家长朋友,亲爱的同学们:
天高地阔,风疾云飞。此时,20__年的年度大片响起激越尾声,20__年的大门就要开启。回望匆匆而过的20__年,犹如时间之箭燃烧着划破苍穹,点燃着无数人的梦想,也留下了难忘而温暖的印记。在此,道一声祝福:新年快乐!
经历时代浪潮,经过漫漫征途,只有那些不懈的奔跑者,勇敢的进击者,才能站在逐梦舞台上,成为时代的主角。
20__年,注定是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。第一个百年奋斗目标的实现,第二个百年奋斗新征程的启航。在这个历史交汇点,在这个岁序更替节点,回望走过的辉煌道路,我们又怎能不感慨万千?
爱民校园里,“双减”政策有着清晰的落笔,具象的定格,生动的注脚。阳光教育理念下,爱民人走出的每一步,都坚实有力;每一个响亮的足音,都凝聚着爱民师生“向着阳光奔跑”的精神力量。正是凭着不怕苦的干劲和不甘落后的闯劲,爱民人交上了自己的年度答卷。20__年,行进在奋斗路上的老师们,有成功的喜悦,也有拼搏的艰辛。因为这份职业,把我们聚在一起,肩负同一种担当,扛起同一份使命,追寻同一片星辰。感动,每一个积极向上的爱民人,都在用理想信念和实干担当,都在以努力坚守和辛勤付出,为孩子们的健康成长书写自己的教育故事。
岁序交替、桃符更易。20__年,已经来到!更高的山峰在等待攀登,更远的征程需要接续奋斗。我们不在内卷中迷失,不在躺平中沉沦,而是梦想同追、继续奔跑;主动开局,寻求新局。前行的路上我们必须彼此温暖,我们需要守望相助,我们应该携手共进。
告别20__,我们永远铭记;拥抱20__,我们奋斗不息!
让信仰与信仰同行,拥有坚定的方向;
让热爱与热爱同行,拥有生长的梦想;
让向往与向往同行,拥有幸福的喜悦!
我们笃信,只要一起温暖同行,就会春暖花开!