“又是一年芳草绿,风乍起,吹皱一池春水。”在这春风细雨,万物复苏的季节,我们的家园在阳光和雨露的点缀下焕发出勃勃生机。为了呼吁大家爱护环境,保护地球,__镇妇联组织巾帼志愿者到街道、文化站广场开展“珍爱地球,人与自然和谐共生”为主题的第__个世界地球日宣传活动。
活动中,巾帼志愿者通过在文化站广场显示屏播放宣传内容、发放宣传资料、宣读倡议书、讲解世界地球日相关知识等方式进行了系列宣传活动,旨在提高辖区群众爱护地球,崇尚科学,树立节约资源,保护环境的意识。在镇街道,巾帼志愿者在发放倡议书的同时,呼吁大家节约集约资源,倡导绿色低碳生活,为建设美丽地球而贡献自己的一份力量。
此次宣传活动,在全镇形成了关爱地球,保护生态环境的浓厚氛围,进一步提高辖区群众参与环境保护的意识。地球是人类的共同家园,我们每个人,都应该从自己做起,从身边做起,从小事做起,为保护地球的生态环境尽一份责任,献出一份力量!