妇联三八国际妇女节贺词
日月开新元,天地又一春。值此“三八”国际妇女节到来之际,__区妇联向全区妇女姐妹和家庭表示诚挚的问候,向关心和支持__妇女儿童事业发展的社会各界表示衷心的感谢!祝大家节日快乐、身体健康、阖家幸福!
20__年是极不平凡的一年,它是应对新冠肺炎疫情的大考之年,也是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。__区妇联围绕中心,立足本职,带领全区各级妇联干部和广大妇女姐妹奋斗在妇儿工作一线,为美丽幸福平安__播撒汗水和心血!
这一年,姐妹们不惧风险、深入一线、冲锋在前、守望相助,用责任和担当汇聚了磅礴的抗疫“她力量”。这一年,姐妹们用热忱和智慧掀起新一轮庭院建设高潮,全区1000多户美丽庭院干净人家如花般绽放。这一年,姐妹们用责任和大爱帮助了无数困难的妇女儿童,让他们时刻感受到“娘家人”的温暖和贴心。这一年,姐妹们自强不息、积极提升自我,把“妇女之家”建到越来越多的妇女群众中间去。
忆往昔,硕果满枝头!
姐妹们!
是你们,一路披荆斩棘,汇聚了并肩战斗的强大力量,处处闪耀着女性的自强与坚守,智慧与担当。
是你们,一路心中炽热,以满腔热忱让爱从不缺席,激励着你我不忘初心,勇往直前。
是你们,一路欢歌逐梦,以初心为桨、以使命为鼓,让奋斗点亮每一场征程。
“娘家”为你们骄傲、为你们喝彩!
东方欲晓,莫道君行早。20__年,是中国共产党成立__周年,是“____”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。姐妹们,征途漫漫,唯有奋斗。让我们一起永葆初心、牢记使命、踏风前行,为建设“幸福__”贡献巾帼力量!