妇联三八国际妇女节贺词
春意尚寒,暖风渐起,三月光景犹可期。在这个草木蔓发、春山可望的美好日子里,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节。在此,__市妇女联合会向全市妇女姐妹及妇女工作者致以节日的问候!向关心、支持妇女事业的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!
过去的这一年,是我市妇女儿童工作承前启后、乘势而上的一年,是出新出彩、捷报频传的一年。全市各级妇联组织围绕中心、服务大局,自觉肩负起团结妇女、教育妇女、服务妇女的神圣使命,为我市经济社会可持续健康发展凝聚“她力量”,贡献“她智慧”,维护“她权益”,讲好“她故事”,助力“她梦想”,成就“她风景”,创造了无愧于新时代的“她业绩”。全市广大妇女同胞积极投身“世界__之都,品质活力__”建设的主战场,锐意进取,担当作为,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,积极推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,积极展示丽州巾帼的时代风采,得到了社会各界的广泛赞誉。
踔厉奋发勇担当,笃行不怠向未来。20__年,我们将迎来具有里程碑意义的党的__的隆重召开。希望广大妇女姐妹们以高度的责任感和主人翁精神,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,奋力投身新时代绘就的宏伟蓝图,踔厉奋发、笃行不怠,扛旗争先、拼搏实干,为全面开启社会主义现代化建设新征程,向第二个百年奋斗目标进军,为谱写高水平建设世界__之都新篇章贡献巾帼力量!
最后,祝全市妇女身体健康、家庭幸福、节日快乐!