妇联三八国际妇女节贺词
全县广大妇女姐妹们:
伴随着融融的春意,满怀着新的激情与期盼,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。在此,__县妇女联合会向所有工作、学习、生活在__的女性朋友们致以节日的问候和美好的祝愿!向一直以来关心支持妇女进步事业和妇女成长的社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!
20__年,县妇联紧紧围绕全县中心工作,各级妇联组织积极参与社会管理创新,以独特的优势凝聚妇女、服务妇女,为妇女儿童事业的发展作出了积极贡献。全县25万妇女“巾帼不让须眉”,务实进取,开拓创新,为促进县域经济发展,维护社会和谐稳定做出了积极努力。
20__年,是实施“__”规划的开局之年,也是我县加快发展转型和小康社会建设的关键之年,更是我们妇联组织发挥职能作用、创新工作举措的改革之年。
我县确定了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,全县广大妇女姐妹们要攻坚克难,乘势而上,再谋新发展,再创新佳绩,为促进县域经济的更好更快发展做出新的贡献。
巾帼不让须眉,激情谱写华章。姐妹们,同志们,历史赋予了我们神圣的使命,时代为我们构筑了发展的舞台。让我们在县委的坚强领导下,舞动巾帼风采,唱响和谐旋律,用勤劳和智慧谱写更加辉煌灿烂的新篇章。
最后,衷心祝愿全县姐妹们节日快乐、身体健康、合家幸福!