妇联三八国际妇女节贺词
同志们、姐妹们、朋友们:
春回大地,万物复苏。在这充满希望的美好时节,我们满怀新时代的激情与憧憬,共同迎来了第__个“三八”国际妇女节。在此,我谨代表__市妇联,向全市妇女姐妹致以节日的祝贺!向各级专兼职妇联干部致以亲切的问候!向关心、支持妇女工作的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!
“三八”国际妇女节,是全世界妇女推动历史进步的见证,是争取和平、平等、发展的象征,是全世界妇女的盛大节日。回首过去的一年,我们豪情满怀、倍感骄傲。全市370万妇女姐妹听党话、跟党走,凝心聚力、奋发有为,在各个领域、各条战线大显身手、施展才华,谱写了维权与发展的精彩华章!
20__年是全面贯彻党的__大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“____”规划承上启下的关键一年,也是吹响__高质量发展号角之年。展望新的一年,我们更加豪迈坚定,意气风发。党的__大描绘了建设社会主义现代化强国的美好蓝图,开启了实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。我们衷心地希望全市广大妇女姐妹按照市委、市政府的重大部署,坚定理想信念,在____道路上奋勇前行,建功立业,尽展巾帼风采;弘扬时代新风,在倡扬中华民族家庭美德中发挥独特作用,涵养好家规、好家风,使社会主义核心价值观植根家庭,让千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,成为人们梦想启航的地方;勇于干事担当,在__经济转型发展中锐意进取,努力拼搏,积极投身巾帼创业创新,立足岗位创造新业绩,作出新贡献,谱写新篇章。
逐梦新时代,扬帆再起航。姐妹们,让我们携手同心,拼搏进取,为加快实现“三个努力建成”、率先全面建成高质量小康社会和现代化沿海强市贡献巾帼力量!
衷心祝愿姐妹们节日快乐、事业发展、家庭和美、幸福安康!