小学放寒假散学典礼简报
乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住前进的脚步。一年来,“新冠”很霸道,横行了一年仍不肯消退。回顾这一年,我们一路与“新冠”作斗争,一路挥洒汗水,播种希望,在全校师生的努力下,在全体家长的配合和支持下,在老师们辛勤的付出下,我们取得丰硕的成绩。在这特殊的时期,我们举行了特别的散学典礼——线上散学典礼。
首先由吴__正校长作题为“勠力同心携手进步”散学典礼讲话,总结一学期来学校教育教学工作成绩和经验,感谢全校师生辛勤的付出和取得的优异成绩。并对下学期的工作提出了殷切的希望和要求,祝愿同学们新的一年牛气冲天。
接着由植结崧副校长主持“齐行动共抗疫”寒假线上家长会。从四个方面提出假期要求,希望每个人上下一心,共同防疫,一定能“牛”转乾坤。
最后学生在家长的陪同下观看班主任精心录制的生命教育班会课,共同守护生命健康。
凯歌辞旧岁,金__迎新春。送别不平凡的20__,迎来充满希望的20__!祝全体同学度过一个愉快而有意义的寒假,祝老师们春节快乐,家庭幸福,万事如意!