小学放寒假散学典礼简报
光阴似箭,时光如梭,繁忙而紧张的一学期转瞬即逝,丰富多彩的寒假生活即将来临。__月__日上午8:30,我校全体师生齐聚升旗广场,举行20__年秋期散学典礼。在这里,孩子们带着激动的心情,回顾这一学期的点点滴滴,准备迎接美好假期。
副校长桂__宣布本学期校园小记者、优秀学生、优秀学生干部等的表彰决定。学校行政领导们为获奖的同学颁奖!
少先队大队部向全体同学发出“和乐娃幸福过寒假”的活动倡议,宣读《寒假活动手册》主要内容,希望同学们度过一个具有健康味、学习味、新年味、劳动味、公益味、平安味的幸福寒假。
工会主席曹__对全体师生进行了假期安全教育,从防火、防水、防煤气、防电、防踩踏,以及注意交通安全、饮食安全、禁放烟花爆竹等方面对学生进行了深入易懂的安全教育,希望大家过一个平安、快乐的寒假。
最后,叶__校长作散学典礼致辞,他鼓励老师们继续扎根中国大地,培养德智体美劳全面发展的人才;对这学期孩子们的行为习惯进行了充分肯定,学生们报以热烈的掌声送给辛勤付出的老师和认真努力的自己;并对获奖同学表示祝贺!希望孩子们做具有健康味、学习味、新年味、劳动味、公益味、平安味的“六味和乐娃”,合理安排学习和生活时间,过一个愉快、安全而有意义的幸福寒假。
散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,同时,这也是一个新的起点,在今后的工作和学习中,全校师生将再接再厉,让__小学再上一个新的台阶!