小学放寒假散学典礼简报
不平凡的20__年已经挥手告别,结束了一学期紧张而充实的学习生活。特殊的时期我们用别样的方式,20__年__月__日,__小学教育集团举行线上散学典礼暨寒假安全教育主题班会。本次会议由各班班主任主持,上午8点30分,科任教师、全体家长和学生准时进入腾讯会议直播,一起参加线上散学典礼。
为了让同学们度过一个平安、快乐、健康的假期,__小学教育集团18位班主任老师从疫情防控安全、交通安全、居家安全、饮食安全、网络安全、视力健康、心理健康等方面和每一位家长及孩子做了解读和阐释。
防疫要求减少了老师和家长进行面对面的交流,但短短的线上散学礼却让家长们感受到了老师们的爱心和用心,同样拉近了家长和老师的距离。
家校“云”相聚,陪伴共成长!各位家长朋友,让我们加强家校联系,让孩子真正过一个安全、有意义的寒假。让孩子在您浓浓亲情的滋润下,惜福感恩度春节,快乐平安过寒假,我们期待着您的孩子以饱满的精神迎接新学期的到来。
最后恭祝全体师生及各位家长假期愉快、平安幸福!