小学放寒假散学典礼简报
新春将至,寒假来临。本学期忙碌而充实的学习生活,已画上圆满的句号。__学子在成长的道路上,又将迈出坚实的一步。
战“疫”时刻,结合新冠疫情防控工作相关要求,我校于20__年__月__日上午,以班级为单位召开了主题为“强国有我,请党放心”的线上散学典礼,各班班主任带领全体同学于云端重温本学期的收获与美好,期待在春暖花开之时迎接同学们的归来。
首先,周__校长给全体师生送上新年寄语,祝愿所有师生在新的一年,以梦想之名,以奋斗为桨,在新时期、新起点上踏浪前行,向着新的灯塔不断奋进!
曾永忠副校长作安全宣讲,强调了疫情防控的常态化要求,要做到在寒假期间无必要,坚决不去疫情中高风险地区,不去人员密集场所,外出佩戴口罩,家里保持常通风换气好习惯,寒假期间继续养成良好的卫生习惯,勤洗手。
__街道交安委办陈警官受邀成为我校特殊的老师,开展“寒假”交通安全宣讲。陈警官针对学生群体常见的交通违法行为,通过典型案例解析、播放视频等方式对学生群体集中开展宣传教育,确保学生群体在寒假的出行安全意识得到提升,度过平安、祥和的春节假期。
最后,周__校长对本学期获得荣誉奖项的同学们进行表彰。这一张张的奖状,是同学们踏实成长的足迹,是老师们辛勤耕耘的汗水,激励着每一位__学子去努力、去坚守、去超越、去创新。__学子将以优秀为榜样,在20__年创造新的荣誉与辉煌!
20__是伟大的一年,百年交汇,壮丽征程。一百年前,中国共产党在南湖红船上启航;百年后的今天,中华民族的艨艟巨舰冲破阴霾,行稳致远。__区__小学亦将继往开来、乘风破浪,谱写争创一流的新篇章。