小学放寒假散学典礼简报
20__年__月__日下午,我校举行了20__学年第一学期散学典礼。全校师生齐聚体育馆,参加本学期的——散学典礼。活动主要分为三个部分:樊__法制副校长作寒假安全教育讲座;王校长作学校工作总结;颁奖仪式。
首先,樊__法制副校长给大家作了寒假安全教育知识讲座,要求大家在寒假期间要遵守各项安全制度,树立安全意识,快乐伴我行。特别是春节期间的安全问题,提醒同学们要提高自我保护意识,平平安安过一个愉快的寒假。
随后,王校长作了热情洋溢的讲话。他回顾了本学期以来学校取得各项成绩的进步,给予了充分的肯定。在全体教师的共同努力下,校容校貌也焕然一新,希望全体师生再接再厉,在下学期争取更加辉煌的成绩。最后,王校长衷心祝愿辛勤的老师们、亲爱的同学们,新年愉快,合家安康,万事如意,实现理想!
颁奖仪式:
看……我校准备的奖状及奖品
优秀、一、二、三等奖共50份
学习进步奖60份
每一张薄薄的奖状背后
都是来之不易的成长
这些来自学校和老师的肯定也让孩子们开心不已
在一阵阵热烈的掌声中,散学典礼为本学期各项工作画上了一个圆满的句号。当然这也是一个新的起点,在新的一年里,我们相信__小学的同学们一定会继续努力学习、奋发向上,跨越一个新的台阶!快乐的假期虽让人开心,但也要注意以安全为主。在颁奖过后,王校长在祝贺大家取得优异成绩之外,还万分叮嘱同学们在假期要注意自身安全,通过安全教育将学校的祝愿带给到每一位同学——开开心心放假去,平平安安回校来!