王__,中共党员,现任__交通发展有限公司技术部电气工程师。
该同志具有较高的思想觉悟,吃苦耐劳,勇于奉献,勇于在追求技术真理的道路上,刻苦钻研,求真务实,积极热情,主动学习,精益求精。在__S1线的工作中,充分发挥坚实的技术功底,完成多项连续夜间测试分析工作,为相关车辆电气类问题的解决提供了保障和支持。在科研课题中,主动创新,善于思考,积极推进和开展相关课题工作,确保了课题保质保量完成。在生活中,乐于助人,团结友善,为和谐美好的生活愿景,积极努力。
该同志曾荣获20__年__交通发展有限公司“巾帼标兵”荣誉称号。