自参加工作以来,积极扎根基层,砥砺青春,其热情诚挚的态度、爱岗敬业的作风以及出色的业务能力得到了妇女群众的一致好评。
组织开展“巾帼学党史”活动,通过参观红色场馆、讲红色故事、唱红色歌曲等活动,引导广大妇女学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。开展爱心妈妈结对帮扶活动,为全街40余名贫困留守儿童送温暖;联合多部门开展“__护工”养老护理员培训活动,帮助贫困妇女掌握就业技能;依托“风信子”家庭教育志愿服务队,举办家教大讲堂活动,帮助家长更好地履行家庭教育义务。以三八维权周、“11。25”反家暴日、“12。4”宪法日为契机,开展《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》宣传活动,引导妇女尊法守法用法。定期开展家庭纠纷隐患排查和化解工作,发现问题及时调处,将矛盾化解在萌芽状态,为弱势妇女儿童提供及时帮助。