任职以来,她工作认真负责,立足本职岗位,严格自我要求,勇挑重担,带领科室成员较好地完成招商引资、统计入库、项目推进等工作,为工业城的发展做出积极贡献。
她主动学习,短时间内成为一名专业性较强的招商专员;她尽职履责,全年招引项目27个,其中亿元以上项目8个;她敢于担当,在防疫一线冲在前头,主动担起核酸组组长职责,在防台一线,她参与后勤保障,给临时安置点带去暖心服务;她驻企纾困,积极响应“万名干部驻万企”助企活动号召,深入企业开展服务,全程跟踪稳和“模具”项目审批流程,实现拿地一天即开工的目标,跑出三门项目审批的极限速度。