何__19__年参加税收工作,硕士研究生学历,现为__市税务局稽查局执行股股长、税收举报中心负责人。她主动学习政治理论,积极钻研税收业务,先后考取了“税务师”“注册会计师”“资产评估师”等资格证书;她敬业实干,先后荣获“业务能手”“稽查能手”“全国税务系统‘四新’竞赛奖”,多次被评为“优秀公务员”,多次荣立“三等功”,工作表现和实绩赢得了组织、同事和广大纳税人的赞誉。
热爱税收,爱岗敬业。何__工作责任心强,讲规矩守纪律,她热爱集体,团结同志,她从基层专管员做起,一步一个脚印,由于工作成绩突出,通过竞争上岗任市地税局稽查局综合科副科长(主持工作),用自己的一腔热情为税收工作倾尽绵薄。
认真履职,公正执法。20__年国地税机构合并,面对职务调整,何__没有怨言并积极投入新的工作。她坚持公正执法无错案,运用法律法规和税收政策解决案件疑难,她带领执行辅导自查83户次,入库税款滞纳金罚款11630万元。
勇于担当,高效服务。她优化了“税收举报中心”体系,严把案件定性处理答复关,推行“台账销号”管理,督(催)办检举案件67起,获得纳税人称赞。
廉洁自律,家风和谐。多年来,她积极发扬尊老爱幼,勤俭持家、邻里团结等中华民族传统美德。她展示了爱学习、肯钻研、勇作为的新时代女税官风采。