人间最美三月天,桃李春风暖,巾帼绽芬芳。在第__个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富教职工的业余生活,增强集体凝聚力,新区初中工会组织全体女职工开展“了解古镇历史底蕴,学习家乡传统文化”的主题系列活动。
团队拓展
水域辽阔的东湖里,生活着成千上万只的水鸟,它们是东湖的精灵。在青绿的湖面上,我们一同笑看野鸭双飞而过,一同欣赏白鹭那清雅的身姿。
跨上一辆沙滩摩托车,任由身后尘土飞扬,我们就是这赛道上最靓的仔。
坐着游艇激扬飞梭,身后的螺旋桨卷起滚滚白浪,洁白的浪花在湖心留下了快乐的印记;踩着水上自行车穿梭于芦苇荡里,湖面碧波荡漾,湖底水草摇曳,偶有鱼儿跃出水面,好不悠哉游哉。
参观考察
栟茶古镇风景如画,胜迹可寻。在大东旅社探寻我们地下党的隐秘斗争史;在耕读居体会栟茶人家的家风与教风;九座牌坊巍峨矗立,诉说着延绵千年的历史底蕴;巷道深处各有特色,我们停下脚步感受旅途中的小美好……
我们
是新征程上的追梦人
是新时代的追光女性
我们
立足平凡岗位,彰显巾帼担当
心怀大爱育栋梁。