阳春三月,草长莺飞。在“三八”妇女节来临之际,为庆祝妇女节、丰富我校女教职工课余生活、展现校园风采、体现学校对女性职工的关心,我校组织全体女教职工开展“逐梦新时代,巾帼绽芳华”系列庆祝活动。
古道花园踏青
3月__日,学校利用周末时间组织女教职工前往古道花园开展踏青活动。郊外日暖风轻,花红柳绿,大家在活动中释放压力,放空身心。
气排球比赛
气排球比赛在3月__日下午举行。赛场上,选手们个个精神抖擞,各施绝技,发球、拦网、扣球,每一个细节都体现出双方队员的精气神,场上的默契配合,场下的战术调整,都将队员间的团结协作表现得淋漓尽致。整场比赛高潮迭起,热闹非凡,虽是比赛,但气氛轻松和谐。
经过本次活动,女教职工们放松了身心,交流了感情,增进了了解。活动展现了我校女教职工风采、增强了教职工们团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的团队意识。