初级中学2024年三八妇女节活动简报
在春意浓浓、万象更新的季节里,20__年3月__日下午,__市__中学全体女教师欢聚一堂,开展以“快乐工作、智慧生活,让美丽处处绽放”为主题的20__年“三八”国际妇女节活动。
学校党总支书记、校长张__代表校党总支、校工会、校全体男教职工向辛勤工作,默默奉献的全体女教师致以节日的问候和崇高的敬意,并向全体女教师提出:“三点建议,一点希望。”
全体女教师始终以饱满的热情、最佳的工作状态取得了优异的教育教学成绩,极大地增强了学校凝聚力和向心力,学校领导为每一位女教师献上一束充满谢意的鲜花,赠送一份精美的小礼品。
__中学努力构建“平安健康和谐奋进”的校园氛围,多才多艺的女教职工们自制精美的蛋糕,相互介绍自己的创作初衷,分享自己新颖的想法,欢声笑语,喜乐融融,在繁忙的工作之余,享受到生活中的小确幸!
通过活动,进一步增强了女教师主人翁意识,提高了女教师的工作热情和积极性,为今后学校的教育事业发展奠定了良好基础。