春风如贵客,一到便繁华,又逢“三八”至,春燕筑巢忙。为进一步丰富校园生活,愉悦教师心情,增强集体凝聚力,__中学组织开展了庆祝“三八”国际妇女节系列活动。
纪念活动启动仪式
20__年3月3日,学校隆重举行了“__中学20__年“三八”国际妇女节纪念活动启动仪式,学校党支部书记谢德志代表学校启动纪念活动,并提前向女教师致以节日祝福。
女教师座谈会
3月8日中午在学校举行女教师座谈会,会上谢书记和学校工会主席卢__与女教师欢聚一堂,他们向全体女教职工致以节日的问候和美好的祝愿,共祝女神节快乐,祝福声、欢笑声汇聚,气氛热烈,老师们个个笑容灿烂,心情无比舒畅!
开展研学活动
3月8日下午,时光正好,春风正暖,全体女老师就近前行到__湖湿地公园开展研学活动。在活动中,老师们在观赏美景的同时,通过考察、咨询、探讨、网上识别图片查找资料等方式对__湖的地理、气候、生物、人文等进行了研究,既融合了生活、学习,交流了拍照、照片后期处理和网络引擎搜索等技术,丰富了大家的知识,又拍了很多美照,进行了思想感情的交流,增进了友谊、愉悦身心!
后期我们还将开展摄影比赛,展示、评比老师们本次活动过程中拍摄的照片,让全校老师一睹__湖的美景和我校女神们的风采!
喜迎__,柔肩扛重任,巾帼显担当;奋进新征程,建功新时代,玫瑰总铿锵!今后,迎中全体教职工将在学校党、政、工领导的正确带领下,自立自强、锐意进取、开拓创新,再创__中学新辉煌!