初级中学2024年三八妇女节活动简报
为了迎接国际三八妇女节的到来,3月__日下午,__区第二中学八年级学生在操场举行了“庆祝三八妇女节感恩教育”演讲比赛活动。此次活动的特邀嘉宾有副校长桂__、德育处副主任钱__、技术装备处副主任孙__。
本次活动宗旨是让全体学生学会知恩、感恩、报恩,让每位学生怀有一颗感恩的心,营造一种感恩、和谐的学校氛围。
主持人张__、姚__迈着青春有力的步伐,走上讲台,宣布比赛开始。各班选手按照抽签的顺序上场,每个选手都铆足了劲。他们从容淡定,谈吐自如,声情并茂,赢得阵阵掌声。从其他年级邀请来的五位评委老师认真评判,给出了公正、合理的评分。
此次活动充分展示了二中学子的自身风采和演讲才能,掀起了一场感恩的热潮,增强了同学们的社会责任感和历史使命感。