春来无边光景一时新
杏坛映日桃花别样红
老师,我向您表白
3月__日上午,百灵鸟儿雀跃于林间,__市中学全体师生齐聚内操场举行升旗仪式,团委举行了“我对老师有话说”的感恩表白活动,各年级学生代表纷纷勇敢地走上升旗台,发自肺腑地向自己钦慕的科任老师表达了由衷感激之情和节日问候。
女神,我们共欢乐
3月__日下午两点许,我校开展了“待到春来三月八,文中开满美人花”为主题的欢度三八女神节活动,在学校外操场,各年级部教师积极参与各项趣味活动。
且听一声声“哈哈”的欢声笑语,再瞅一双双舒展开颜的眉目,一份份包装精致、玲珑可爱的小甜品之间,女神教师们齐分享、共欢乐,丝丝甜甜的味道儿尝在嘴边,暖到心里。
和煦春风骀荡,柔柔阳光散落在运动场上,不一会儿,湛蓝天空中刮来了几只别样的风筝,有哆啦A梦、HelloKitty、奥特曼等,真是花花绿绿,令人好不惬意!
一瓶瓶矿泉水呈三角型整齐摆开,间距适当,远远地滚来一只圆溜溜的篮球,“咻”,一个个瓶子纷纷应声而倒,场地上响起一阵惊呼声,笑脸在一枚枚教师中绽开,青春之姿青春之态,保龄球的乐趣正是在永葆年轻之心,于平凡之中发现生活之美,活出生命之趣!
老师,我想和您说
一封封发自心底的感谢信,一颗颗纯洁真诚的爱心,或娟秀工整或弯弯绕绕的字体,书写的是对于老师日常生活的赞美和颂扬,抒发的是对师恩情谊的守护和敬意,节日的一句句问候,正在这纸短情长!
女神,您最美
小小卡纸,美丽可爱的祝福语,一幅幅简笔画,勾勒了教师的靓丽之姿,稚嫩青涩的笔尖,滚烫着的心,书画的恰是对21世纪时代新女性最诚挚的节日问候!