人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。为庆祝第__个“三八”国际妇女节,提升妇女群众的幸福感和获得感,__镇妇联开展了形式多样的庆祝活动。
“千年古城新崛起,巾帼建功新时代”
在亚泰花卉,__镇妇联组织开展“三八”妇女节访企拓岗活动,带领部分村妇联主席和周边村庄有就业需求的妇女姐妹到企业参观学习,面对面了解企业就业环境和用工政策,帮助妇女实现家门口就业。
巾帼护学岗,贡献“她”力量
在__小学,镇妇联组织部分巾帼志愿者开展巾帼护学岗志愿服务活动,志愿者们身着红色马甲,分赴到各自的路段开展服务。她们有的在交通岗路口引导学生过马路,有的在沿线路段引导学生排队有序离开校园,有的在规范学校沿线的违规停车。孩子们在“红衣天使”的护送下安全放学回家。作文 wWw.ZUOweNbA.nEt
义务劳动展风采
在茂家村,巾帼志愿者为老人们开展义务理发活动,志愿者们一边亲切的与老人交谈,询问着有什么需求,一边细心认真地为每位老人修剪出满意的发型。在志愿者的巧手下,老人们的精神面貌焕然一新,纷纷竖起大拇指。
在__镇的各个角落
广大妇女同胞以各种形式
各种方式开展庆祝活动
她们以实际行动
贡献巾帼力量,展现巾帼风采
最后祝愿所有女性同胞
节日快乐!