为庆祝“三八”妇女节,丰富妇女的文化生活,提高全镇女同志的工作积极性,进一步营造镇党委、妇联重视和关爱妇女发展的良好氛围,鼓励全镇妇女积极参与社会经济发展,发挥巾帼力量,体现__镇妇女一家亲,团结友爱的氛围,3月__日上午,__镇妇联开展带领__镇全体女同志到国信现代农业采摘基地,开展“三八”妇女节系列活动。
新鲜的蔬菜、香甜的草莓、黄澄澄的番茄让大家的心情也变得格外甜蜜蜜,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,欢声笑语不断。随后,大家在室外做起了互动小游戏,并赢得了丰厚的奖品,在几个小时的欢乐游戏时间之后,大家都收获满满。
此次活动在紧张的工作之余,既愉悦了身心,又大饱口福,为全镇女同志搭建了深入交流的平台,增进了彼此间的友谊,大家纷纷表示将继续把这种团结友爱,积极向上的精神投入到工作之中,为__镇贡献巾帼力量。