街道植树节活动简报
为推进绿色社区建设,3月__日__街道__社区联合花语拾光筹备组、荣盛物业、社区党员、居民代表开展了“‘志愿红’播撒‘文明绿’”植树节活动。
植树过程中,大家按照分组,配合默契,你一锹、我一镐,干得热火朝天。有的扶正树苗、有的挖坑培土、有的挑水浇水……每道工序都有条不紊。虽然脚底沾着泥土,脸上流着汗水,但看着一棵棵树苗笔直地立在面前,满满的成就感油然而生。
__街道综合行政执法办公室也为春天增加“一抹绿”,种下树苗,用实际行动为家园增添绿意。
最后,植树活动在热闹而欢快的气氛中结束,大家都为能扮靓绿色社区、建设幸福家园贡献自己的力量而幸福满满。此次活动,不仅增加了大家的绿色生态意识,营造了“爱绿、护绿、共建绿色家园”的浓厚氛围,更重要的是以此为契机架起了社区、物业、党员、居民联系的桥梁。