街道植树节活动简报
春回大地万物苏,植树添绿正当时。为增强全民植绿、护绿意识,以实际行动绿化美化家园,改善人居环境,3月__日上午,__街道组织全体干部职工、志愿者及群众开展义务植树活动。
植树现场,大家个个热情洋溢、干劲十足,扶树填土、提水浇树……大家相互交流,分工协作,有条不紊,认真细致地栽种好每一株树苗。“志愿红”与“植树绿”相互交融,呈现出一派热火朝天的劳动景象。
此次义务植树活动,共植树2500余棵,不仅为街道辖区增添了一抹绿意,更让大家深刻体会到植树节的意义不仅仅是“种树”,更是爱护自然、绿化环境的体现。
种一棵树,保一棵苗,护一片绿,__街道用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,希望通过街道的示范引领和辐射带动,营造携手共护绿色家园的浓厚氛围,引导广大群众共同参与生态保护,改善人居环境。