街道植树节活动简报
阳春三月,草长莺飞,春光无限好,植树造林正当时。随着我国第__个植树节到来,在这浪漫的春日里,为营造“爱绿、植绿、护绿”的良好社会氛围,__街道团工委发动青年志愿者在__街道__村开展“青年林”助力绿美广东生态建设植树活动。
此次植树活动团工委以青年的名义建设了一片“青年林”,有着为__街道建设“天蓝、地绿、水清”的绿色生态贡献青年的青春力量的寓意。
迟日江山丽,春风花草香。在植树现场随处可见忙碌的身影,大家互相协作,手持铁锹挖土填坑,扶正树苗、夯实固苗,合力种下一颗颗新春新树苗,用自己的双手为家乡播种绿意。在志愿者们的共同努力下,约60颗树苗昂然挺立,为__增添了浓浓绿意,孕育着无限美好新希望。
种下一抹绿,收获万点春。在这个春意盎然的季节,__街道团工委将继续发挥组织优势和动员优势,向广大青年发出植树护绿倡议,持续引领__青年共同建设“青年林”,支持绿美中山生态建设,建设文明和谐的绿色家园。