街道植树节活动简报
春风十里,正“植”有你。3月__日上午,在淅淅沥沥的春雨中,__街道新时代文明实践所组织全体机关干部职工,在金山村开展了“携手扶新绿,文明正当时”植树节志愿服务活动。
活动现场,大家两三人一组,挥锹铲土、扶树正苗、培土浇水……配合默契、干劲十足,忙得不亦乐乎。
经过大家的努力,1000余株绿竹顺利栽植,一株株新绿整齐排列,昂然挺立,为金山村增添了一抹动人的色彩。
此次植树活动,让大家亲身体验了劳动的乐趣,在实践中增强了“植绿、护绿、爱绿”的意识,用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。
下一步,__街道将进一步引导全体干部职工积极投身生态文明建设,践行生态环保理念,为建设五彩__贡献力量。