街道植树节活动简报
春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。在植树节到来之际,3月__日__街道__社区开展“拥抱春天,播种绿色”植树节志愿服务活动。
活动中,社区工作人员和社区志愿者来到__小区,对小区内破损绿植进行修复,大家有的挖土,有的运土,有的种树,有的填土、浇水……处处一片热火朝天的劳动场面,经过一上午的挥汗奋战,小区内破损的绿植在志愿者的努力下修复完毕,为小区增添了一份生机,为春天增添一抹绿意。
此次活动志愿者们用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,增强了大家保护环境、建设美丽家园的文明意识,下一步,__街道__社区将继续开展形式多样的植树节主题活动,引导广大居民群众积极行动起来,为绿色文明社区贡献自身力量。