职业中专学雷锋主题活动简报
为深入学习贯彻落实____关于学习雷锋的重要指示精神,大力学习、弘扬和践行新时代雷锋精神,教育引导广大学生厚植爱国主义情怀,开发区职业中专从3月__日开始举行“雷锋精神我传承,青春闪耀新时代”主题系列活动。
3月__日中午,开发区职业中专的共青团员们主动请缨,积极要求参加除冰铲雪义务劳动,为全校师生开辟一条“方便之路”。他们以身作则,承担起作为共青团员的责任感与使命感,在3月的开始向雷锋致敬,真正做到传承雷锋精神。
3月__日,开发区职业中专团委为共青团员进行团徽授予仪式。伴随着团歌,老团员为新团员佩戴团徽,共青团员的责任感、使命感薪火相传。新时代的共青团员要增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更要把报国之志转化为实际行动,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。
3月__日,开发区职业中专组织在校学生共同观看辽宁省教育厅组织的“雷锋精神我传承,青春闪耀新时代”主题学雷锋活动启动仪式和报告会。同学们被雷锋精神深深感动,并立志要做传承雷锋精神的接班人。