卫生院开展世界卫生日宣传活动简报
4月7日是第__个世界卫生日,为落实国家及省卫生健康委“优质资源下沉,人人享有健康”宣传主题的要求,使辖区内居民享受到便利优质的服务资源,今日上午我院科普专家联合医共体心内科专家文__主任医师到__镇养老院开展健康义诊活动。
本次活动由院长陈__带队,义诊现场医务人员为老人们发放宣传材料,普及慢病防治知识,免费测血糖、血压,心内专家文__主任医师耐心为老人们查体、测血压,解疑答惑,受到老人们的一致好评。
今后,我院将坚持党建引领,以上级医院专家下基层,优质医疗资源下沉为契机,补齐诊疗资源短板,提升我院整体医疗技术水平,更好的为辖区群众的健康服务。