我接受过正规的专业教育,具有较好的专业功底及文化素养,为人正直、诚恳、诚信度高;处事积极、果断,有较强的心理素质,有强烈的进取心和高度的责任感;在工作中积极进取、脚踏实地,动手能力强,能够高效率完成工作;勇于发挥自己才能,具有较强组织、协调、沟通能力和团队精神;通过一年多在思八达集团(国际教育培训机构)负责市场拓展等等,个人能力销售能力等得到了很大程度的提高;声音甜美;擅长写作 ,在大学学校网站有过作品发表,爱好广泛,爱好特长于唱歌、交际、写作 、书法等,热爱运动、跳舞,喜欢打羽毛、乒乓、篮球!