具有很强团队协作精神,有很好的执行力;我性格稍显内向,善于思考,喜欢探究生活中的一些问题;具有扎实理论基础及学习能力,可以迅速地适应不同的工作环境。做事脚踏实地、认真负责、富有激情;能够吃苦耐劳,勇于迎接新挑战。
熟悉专业知识、丰富质量管理和改进经验、丰富人员管理经验。有良好的英语听说能力。超强适应能力超强学习能力、很强的社会活动能力,能与别人很好的交流。对工作认真负责、有上进心。多年经验积累,善于发现解决问题,重视制程改善,追求创新与技术进步,良好的心态,较强的抗压能力,团队至上。
本人热心、自信、上进心强,工作认真负责,具有良好的团队合作精神与较好的个人亲和力;举止优雅,有亲和力,精力充沛,做事有条理,责任感强;具有优秀的思维、沟通和学习能力,热爱团队工作。做事比较投入,学习新事物的能力比较强,安排工作比较有计划性,爱好广泛。