我具有积极向上的精神和人生态度,在逆境中能够坚持阳光心理,勇于接受新挑战。勤奋好学,刻苦认真,成绩优秀,大学期间连续获得学院奖学金。在学生会两年的工作使我具备一定的组织能力和号召力,拥有较强的责任心和集体荣誉感,并对团队合作的重要性有深刻体会。
我的性格开朗乐观、不拘小节,为人真诚、具有亲和力,善于与人交流、交往,能够虚心接受他人意见,善于与人合作,容易融入新集体、新环境。具有自主意识和能力,善于自我管理、自主学习、自主钻研。在学习的过程中善于思考,遇到不懂之处虚心求教。在以后的工作中将以积极积极、态度认真的面貌迈好每一步!