性格直爽、乐观、自信的我,为人坦城、做事认真、理解与理解力强,爱好唱歌、听音乐、爬山、看书、写等。对于自我要做的事情必须会尽心尽力尽职尽责将其做到最好,不管在任何环境下都能用最短的时间去适应。经过两年的行政工作,培养了全面和较强的办事本事。品行端正外形佳,为人正直稳重务实,工作认真负责,有团队合作精神。
乐观向上,大方开朗,热情务实;待人诚恳;工作认真负责,具有吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神;适应本事强,具备良好的组织协调本事;善于不断学习及总结,吸收本事强;有思想、思维敏捷,不墨守成规,有极强的创新意识;本着认认真真做人,踏踏实实工作的原则去生活;拥有进取向上的生活态度和广泛的兴趣爱好;有必须的艺术细胞和创意,注重团队合作精神和团体观念。