本人于x年取得了造价工程师执业资格证书,x年取得了咨询工程师(投资)执业资格证书,积累了丰富的施工管理和预结算经验,能有效的控制成本,并合理确定和控制建设项目从投资估算到竣工结算各个阶段的工程造价;熟悉总包、分包、材料设备采购的招标文件和文件的编制及审核工作;了解相关规定和政策,熟悉工程量清单计价规范、北京市定额和地方定额,具有造价工程师的知识体系和能力。
计算机操作熟练,精通Word、Excel等办公软件和预算软件,如预算大师、广联达等。有强烈的事业心和责任感,工作踏实,严谨,耐心细致,办事效率高。