一腔激情;两方选择;三年磨练;誓要出头;五项全能;六方笑脸;其实老实;把事做好;就很满足;十分热情;千句祝福;万望回信.
工作积极认真,细心负责,熟练运用办公自动化软件,具有较好的内外协作能力,有八年以上工作经验。善于在工作中提出问题、发现问题、解决问题,有较强的分析能力,对企业行政管理有较为丰富的经验和独到的见解。
活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛;适应力、感悟力强,能很快融入团队;勤奋好学,踏实肯干,动手能力强,认真负责,有很强的社会责任感;坚毅不拔,吃苦耐劳,喜欢和勇于迎接新挑战。
生活中尊敬家人,养成良好的生活习惯和正派的作风。工作中服从领导安排,做事认真踏实,一步一个脚印的前进此外,对时间观念十分重视。平时待人友好,与人相处十分融洽。