2024年义务植树活动简报团委范文
为提高全民义务植树意识,推进学雷锋月系列活动走深走实,为争创全国绿化模范县贡献青春力量,3月11日,__宁县委组织40余名青年志愿者在__县大寨村开展义务植树活动。
大家分工协作,扛苗散苗,认真挥起铁锹,铲土、扶苗、填坑……每一道工序都做得一丝不苟,现场呈现出一派热火朝天的繁忙景象。经过大家的努力,共种植树苗70余棵。连排成行的苗木在阳光下迎风挺立,一片欣欣向荣的景象。
此次植树活动不仅提高了大家参加志愿服务活动的积极性,增强了植树造林的绿化意识,同时也激发了志愿者们关心和参与生态环境保护、建设美好家园的热情,为助推创建全国绿化模范县、共建“美丽__”贡献自己的一份力量。