2024年义务植树活动简报团委范文
春风催新绿,正当植树时。为积极响应国家大力开展植树造林的号召,迎接第__个全民义务植树节,3月2日上午,__县财政局组织青年团员们前往__村植树点,开展植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。
青年团员们全情投入,活动中经村干部介绍植树方法,增长新知识,并通过两人或多人一组相互协作,一起扶苗、培土、扶正、踩实、浇水,植树现场呈现一派紧张有序的劳动景象。
县财政局用实际行动为绿色__添力,提高了青年团员们植树造林和保护生态环境的意识,营造全民参与的热烈氛围,为建设“康养__”的绿色品牌贡献力量。