2024年义务植树活动简报团委范文
3月23日,__镇团委在镇党委的统一安排下,在__村刘庄__沟组织义务植树活动,“植”入绿色,“树”立希望,“造”福子孙,“林”荫后人,为营造绿色环境,守护青山绿水,创建绿色家园,宣传生态环保做出了贡献,展示了“生态__”的良好形象。
__镇青年干部、学生共计100于人参加。植树现场组织有序,参加植树的青年热情洋溢、干劲十足,经过3各多小时的紧张劳动,共栽植侧柏苗木3500株。
通过此次义务植树活动的开展,提高了我镇广大青年干部、学生植树造林、保护生态环境和服务社会、回报社会的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化美化家园的责任感,激发了青年的活力、凝聚力,增强了团队协作精神。