三八妇女节致学校全体女教师的一封信
亲爱的女教师们:
大家好!
在这春意盎然,万物吐新的美丽阳春三月,我们迎来了20__年“三八”国际妇女节。在此,学院工会向全体女教师致以节日的问候,祝各位女同胞们节日快乐,向为学院发展做出突出贡献的女老师们表示衷心的感谢!
一年来,你们充分施展自己的聪明才智,自立自强、锐意进取、开拓创新,积极为学院建设和发展献计献策,充分展示了现代女性的担当精神;你们心系教育事业发展,维系家庭和睦,维护社会稳定,用质朴的爱心和勤劳的双手撑起了教育事业的“半边天”。学院一切成绩的取得都离不开各位女教职工的辛勤工作,都凝结着你们的心血和汗水。特别在今年严峻的疫情防控期间,你们既要完成学校工作,还要做好家庭的疫情防控工作,更加难能可贵的是当学院号召教职工做疫情防控志愿者时,你们义无反顾,勇敢冲向抗疫一线,谱写了一曲壮丽的”巾帼”凯歌。学院工会希望你们继续守护好家庭防线、担当好社会责任、履行好岗位职责,为学院发展贡献力量!
再次衷心祝福全院女教职工工作顺利,身体健康,生活幸福,家庭和睦,万事如意,青春永驻!