三八妇女节致学校全体女教师的一封信
全体女教职工们:
南国三月春来早,群芳争艳枝头俏!
在这个春暖花开的美丽时节,新学期开学之际,我们迎来了姐妹们一年一度的节日——“三八”国际劳动妇女节。__师范大学工会女职工委员会向辛勤耕耘、积极奉献的广大女教职工,致以节日的问候和美好的祝福!
过去一年,你们温柔贤良,践行中国劳动女性的美德,是父母的好女儿、丈夫的好妻子,孩子的好妈妈;你们更是以主人翁的精神在自己的岗位上辛勤工作、努力拼搏、追逐梦想、争创佳绩。涌现出一大批女性优秀教师、先进工作者,充分展示了新时期现代女性“自尊、自爱、自立、自强”的精神风貌和卓越风采,成为了全校学习的榜样。学校为拥有这样一支聪慧、勤奋、敬业的女教职工队伍感到自豪和骄傲!
过去一年,我们持续将女教职工权益维护工作融入学校民主管理、和谐劳动关系创建活动中。关爱女教职工的生命健康和安全,开展女职工专项体检;大力建设__校区女职工关爱室,对女教职工给予更多的呵护和关心。
今天,我们由衷的希望借着这一封信能给全校女教职工及家人带去更多的温暖。衷心地祝福各位亲爱的姐妹们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!