2024年乡镇爱国卫生活动简报范文
为持续改善群众生产生活环境,保障人民群众身体健康,打造美丽宜居幸福家园,3月5日,____镇积极组织机关全体、镇村干部、党员群众扎实开展爱国卫生运动。
活动中,干部们充分发扬不怕脏、不怕累精神,手拿锄头、铁锹等劳动工具,重点对道路两边的杂草进行了全面清扫。大家心往一处想、劲往一处使,冲在最前、埋头苦干,本着不放过一个盲区,不留一个死角的原则,进行垃圾清理,为创造健康的卫生环境,充分发挥了党员先锋模范带头作用。
下一步,____镇将继续广泛宣传动员,发动群众积极参与,培养广大群众养成文明健康的生活方式,共同努力建设健康、宜居、美丽的幸福家园。