2024年乡镇爱国卫生活动简报范文
连日来,____镇16个村(社区)同步开展爱国卫生运动,以党员干部带头、志愿者助力、广泛动员群众的方式,进一步改善辖区环境卫生质量,提升全民健康素养,创造优美和谐的人居环境。
各村(社区)积极发动辖区党员、志愿者共同参与爱国卫生运动,对活动广场、卫生死角、房前屋后、沿街店面等周边零散垃圾进行重点清理,切实为群众营造健康安全的生活环境。
接下来,____镇将持续推进倡导文明健康的生活方式,引导广大群众积极参与爱国卫生运动;大力开展城乡人居环境综合整治,进一步提升居民文明卫生意识,营造干净、整洁、美丽家园,提升群众幸福感和满意度。