为切实改善机关院内卫生环境,3月18日,____镇组织开展爱国卫生运动,重点对机关院内公共区域进行了清扫。
机关干部充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,身穿红马甲,手持铁锹、耙子等清洁工具,对照卫生标准、以高昂的工作热情、饱满的精神状态投入到爱国卫生运动中。大家对发现的积存垃圾、枯枝落叶等环境卫生问题进行清理。历经一上午的努力,道路两侧、花园内的卫生死角得到彻底清理。
此次行动进一步增强了机关干部对维护公共卫生环境的责任感和使命感,也为全民自觉维护环境卫生营造了浓厚氛围。