小学教师节慰问退休老教师活动简讯
“昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句皆动情”。退休老教师们为学校的发展做出了重大贡献,为学校各项荣誉的取得付出了辛勤的劳动。他们是学校宝贵的财富,是学校不断发展的不竭动力。为关爱退休教师,充分体现学校对老教师的关心和爱护。9月__日下午,__小学工会开展退休教师及生病教师慰问活动,学校领导和工会代表参与了此次慰问活动。
慰问组一行给退休教师和生病教师送去鲜花和慰问品,与退休教师亲切交谈,详细了解他们的生活和家庭情况,预祝他们节日快乐,并征求他们对学校当前各项工作的意见和建议,叮嘱他们照顾好身体,祝愿他们身体健康、阖家幸福!询问关心生病教师的身体恢复情况,祝愿他早日康复!
退休老教师们也饶有兴致地向大家介绍了他们丰富多彩的退休生活,对于校领导和学校老师的上门慰问,老教师们无不感动,对学校领导的关怀和慰问表示感谢,表示将继续关心学校的发展,并祝学校的各项事业蒸蒸日上。
慰问退休老教师,送上祝福,不仅让他们体会到学校与社会的关怀,感受到晚年生活的美好,同时更好地弘扬了尊师重教的优良传统,让退休老教师们感受到当一名人民教师的光荣和幸福。