小学教师节慰问退休老教师活动简讯
20__年9月__日,在一年一度的教师节即将到来之际,__区区委办常务副主任吉__、__区教育局教育教学中心云__主任、办公室史__主任来到学校和家里慰问了学校87岁的退休党员教师郭__。领导们亲切地询问老教师的身体情况和退休生活,感谢老教师对教育事业的辛勤付出。老教师也表示在身体力行的前提下会一如既往地关注学校的发展。
9月__日__小学副校长马__、工会主席郝__、妇女主任孙__以及教师代表萨__老师、赵__老师一行5人对__小学退休教师薛__老师、王__老师进行走访慰问。
在两位老教师家中大家亲切交谈,马__副校长代表学校领导对老教师为教育事业做出的贡献表示感谢,并且询问了老前辈的退休生活和身体情况,同时向两位老师表达了真挚地问候和节日的祝福,并送上节日慰问品,希望老师们保重身体,合理安排好自己退休后的生活,并诚挚邀请她们经常回学校看看,为清小的发展多提宝贵建议。
退休老教师对学校的关心慰问表达了感谢,并表示今后将一如既往地关心和支持清小的发展,也祝愿清小的明天越来越好。