小学教师节慰问退休老教师活动简讯
峥嵘岁月,昔日育桃李,今朝乐晚年。教师节临近,9月__日上午,__中心小学领导班子王__一行来到退休老教师家中,开展教师节慰问活动,向曾耕耘在教育战线的老教师们致以节日的问候和祝福。
走访过程中,班子成员亲切地与老教师们唠家常,了解生活和身体状况,对他们曾经在教学中执着追求的态度和无私奉献的精神给予了肯定,并代表学校向他们表示亲切的慰问。
学校现有的发展离不开退休教师辛勤耕耘的积淀,离不开他们躬耕一线的坚守,离不开他们曾经无怨无悔的付出。他们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍关心学校的建设和发展,他们纷纷表示,会继续关注__教育事业发展,退休不褪色,为教育事业发挥余热,衷心祝愿学校未来的发展再上一个新台阶!
师泽如光,微以致远;师泽若水,润物无声。教师节将至,祝愿所有老教师节日快乐!