小学教师节慰问退休老教师活动简讯
赓续百年初心,担当育人使命。逐梦纳小,人文传承。为大力弘扬我校“尊师重教”的优良传统,引导广大师生感谢师恩,感念师情,9月__日开始,__小学校委会走访了10多位离退休老师,为他们送去食用大米等慰问品,向他们致以节日的祝福和问候,对他们为__小学做出的贡献表示衷心的感谢!
在老教师家中,__小学校长王__与他们拉家常、话发展,询问生活起居和身体状况,对他们为__小学教育事业作出的贡献表示感谢。
王__校长在向他们汇报了这年来学校的变化后,王__校长说,离退休老教师多年来兢兢业业、默默无闻的奉献精神是我们的宝贵财富,也是年轻教师学习的榜样和精神动力。同时祝福离退休老教师在保重身体的同时,希望他们常回校看看,继续发挥余热,一如既往地关心支持__小学的发展,为学校教育教学工作和管理建言献策,贡献力量。
此次慰问活动不仅让退休老教师和一线老师们深切感受到学校的关心和__小学这个大家庭的温暖,也让学校的领导深入了解离退休老师们的思想、生活和身体状况。一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。我们衷心祝愿退休老教师们壮心未与年俱老,枫林晚秋叶更红!祝愿所有奋斗在教育线上的老师们事业蒸蒸日上,家庭幸福美满!