说到周末,在我记忆里,去花的天堂,东南花都游玩,那是我童年美好的记忆。
早晨,我们来到花的天堂,东南花都。一进大门,我们就看见了一个装满五彩缤纷的全由假花拼成的巨大花蓝,有小巧玲珑的水仙花,有争奇斗艳的菊花,还有一朵朵高贵可爱的百合......,一眼望去,真是美不胜收!
首先,我们来到了美丽的2号馆,这里有五颜六色的君子兰,有令人惊叹不已的仙人掌......,其中我最喜欢的就是君子兰,因为它的颜色不一,所以我非常喜欢它。它不仅色彩丰富,还芬芳迷人,真是令人陶醉。接着,我们来到了有着多种奇形怪状的鱼—生态渔业馆。看着一只只形态各异的鱼在池塘里游来游去,我仿佛也成了池塘里的小鱼,在池塘里和这些鱼儿玩耍嬉戏,真是开心。最后,我们来到了3D画展。我成了一名天使,在宇宙中自由自在地飞翔;还成了宇宙超人,为拯救地球日夜奔波;最终回到地球,成为世界闻名的举重冠军......
美丽的东南花都,难忘的周末。