最美人间四月天,杨花落尽子规啼。携一缕春日的暖阳,赴一场教育的盛约。
5月__日,我校特邀家长委员会代表来我校进行家校共育活动。
为了更好地沟通和交流,拉近家长、老师和学生之间的距离,增进理解,切实把教育工作做到学生心里去,了解学生在想什么,做什么,从而实现我们共同追求的目标,让孩子学会做人、学会求知、学会做事、学会合作,健康成长,成为对社会有用的人才。因此,开展心理健康教育家长委员会座谈活动。
校园食品安全一直牵动着家长和学校每个人的心,为加强学校和家长之间在这方面的交流沟通,确保寺中学子舌尖上的安全,我们还邀请家长走进学校食堂,实地参观,全方位、全过程了解学校食堂饮食的精心制作过程和管理制度保障。
本次活动最后,邀请家长朋友观看了“高雅艺术进校园”活动,__歌舞剧院多位德艺双馨的艺术家们为我们带来了一场“随乐而乐,荡漾心灵”的艺术盛宴。
“教育的效果,取决于学校与家庭教育的一致性。”我们以爱为底色,秉承教育的初心,带着真诚和期待,奔赴一场爱与责任的盛会,共谱一曲家校共育的乐章。