各位领导:
您好!
感谢您在百忙之中阅读我的推荐信!工行良好的形象和员工素质吸引了我这个即将毕业的学生,我愿意为贵行做一点贡献!
在校期间努力学习,以优异的成绩完成了专业基础。下面,我简单介绍一下我自己。
积极参加学校组织的各种活动,与老师同学和睦相处,英语口语流利。在业余时间,我通常会通过各种渠道找到各种能给我锻炼的工作。
非常希望能在贵行工作,理论知识与实践相结合,人生有质的飞跃。相信你的整体形象、管理风格、工作氛围会更吸引我,这是我的理想目标。真心请求大家给我一个展示能力的机会。
我个人很随和,善于与人沟通,能很快融入新的环境和团队。因为我特别喜欢学习新知识,并把它应用到实践中,所以我善于接受新的东西,并对它们进行研究。对新的挑战有极大的兴趣,不怕困难,能迅速适应挑战和压力。大学期间参加过几次实习,大大提高了自己的工作和沟通能力。另外,我性格开朗,每次实习都能和团队的每一个成员相处融洽,没有任何摩擦,也能缓解队友之间的摩擦,所以我相信我能很好的融入团队,帮助团队更好的完成任务。
我个人的兴趣是钢琴和声乐。我通常喜欢听一些古典音乐和旅行。
随信附上你的简历,期待你的面试。最后感谢百忙之中的关注。