尊敬的领导:
您好!
我叫,是师范大学教育学原理专业应届毕业研究生。感谢您阅读我的个人资料,在此,我谨以一个应届毕业生真实的一面接受您的挑选!
我本科也就读于山东师范大学教育学专业,由于学习成绩优秀,工作能力突出,各方面表现出色,被顺利保送本校读研。几年来,我积极进取,努力使自己成为一名综合型、高素质的教育教学人才。功夫不负有心人,通过七年的刻苦努力,我具备了丰富的理论知识,并掌握了一定的教育教学与管理实践技能。
在班级工作方面,我以“认认真真做事,踏踏实实做人”为基本原则,先后担任女生委员、学习委员等多项职务,负责开展元旦扎灯笼比赛、师生交流学习等多次活动,提高了自己的组织沟通能力,受到师生好评,曾获得校级优秀学生奖学金、三好学生、优秀团员等荣誉称号,并被评为山东师范大学优秀研究生;在做好本职工作的同时,积极协助导师、辅导员及学院领导做好学术研究与学院日常工作,并在中文核心期刊、学院网站等发表论文与新闻,提高了工作与科研能力,并使自己具备了现代化的思想意识、与时俱进的工作观念,能够不断接受新的理念,学习新的知识,提高自身素质。
在社会实践方面,我力求将所学磨练于实践,曾在济南燕山学校、临清师范学校、山东现代职业学院实习,成绩优秀;并利用课余时间,在济南力明职业学院、济南卓越儿童英语学校等多个学校兼职,不但提高了自己的教育教学实践能力,而且充实了自我、完善了自我。
久闻贵校师资力量雄厚,桃李满天下,作为一名对教育事业充满无限热情的硕士研究生,我非常渴望能成为贵校的一名教师,这将是我一生的荣幸!虽然,我是一个即将毕业的新手,但我相信,有各位老师的教导与熏陶,有我的勤奋与努力,我会做得比别人更好!
“学高为师,身正是范”,作为山东师范大学的毕业生,我将谨记这一校训,用我出色的表现证明您无悔的选择!
此致
敬礼!