尊敬的领导:
您好!我的名字叫,我性格开朗,爱好旅游,书法,设计。现就读于福建商业高等专科学校,是旅游系07会展策划与管理专业的大三的学生。在两年的学习里,学习了《会展经济学》、《会展实务》、《会展策划》、《商务谈判》、《会展组织与管理》、《会展营销》、《客户关系管理》、《组织行为学》、《会展危机管理》、《会展项目管理》、《旅行社计调》、《导游业务》,掌握了大量的节庆(事)、展览、会议、演艺、赛事等相关的策划、组织、调查、宣传、评估、会场布置、危机处理、现场协调与服务等相关专业知识理论。
现已获取了全国会展策划师(高级)资格证和全国会展策划经理人证书。我的人生:我选择,我喜欢!所以选择会展策划与管理专业,我投入了大量的时间去学习去实践,利用了课余时间学习了一些有关ps软件设计,不断的充实自己,我学习态度端正,培养了朴实,勤恳,吃苦的性格特点。
在大学两年里,参加了、两届的福州国际车展,国际奥运珍藏品寻会展(福州站),国际航天航空实物巡回展(福州站),福州首届改装车展的志愿者活动。其中主要做的是现场管理和服务。还参观了、两届的“518”和“618”大型海交会和商交会,、多次的住交会和车交会。所以对展览流程与现场操作有了一定的了解与经验。学习到如何进行会展策划、筹划、会展营销宣传、现场管理、各部门之间的协调、危机处理以及展后的评估几后续跟踪服务工作。
现在,我怀着满腔热血准备投身于20xx第二届大金湖(国际)帐篷节 这个大型的节事活动实践中。借此机会学习节事活动的相关事宜,积累经验。
希望贵组委会能够给我一个实践发展的平台,我会好好珍惜并全力以赴,为实现自己人生价值而奋斗,为这次节事活动的成功举办贡献力量。“吃的苦中苦,方为人上人”,我相信我一定会做好这次的实践工作的。希望通过自己的努力,为金湖(国际)帐篷节做成世界品牌节事贡献力量。
最后,再次感谢您阅读我的求职信,祝贵公司事业欣欣向荣,业绩蒸蒸日上!祝第二届大金湖国际帐篷节圆满成功!也祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!