给爸爸妈妈一封信
爸爸妈妈:
这封信其实我很早就想写了,只是一直不敢写。今天,我就想和你们分享下我的心里话。
首先,我想和你们分享一下周末安排。你们总是认为我的成绩不好,便给我报了一大堆的补习班。我几次提出要减班,却总是被冷淡的回复。我写作爱的时间只有一个晚上,好不容易和你们讨论后减了三个班,却又立马被其他的课程占据了。其实有很多的作业都是我在第二天早上赶出来的。你们都没发现。我在周一时总是起得很早的,在母亲起床之前,我便一直在补作业。
其次,我有一点还是想感谢你们。因为上了初中,课程一下变多,之前很多的课外兴趣班都被迫放弃了。很多家长都让自己的孩子放弃运动,变成一个死啃书的书呆子。但你们不是的,你们选择了让我坚持跑步和打篮球,也更没有逼迫和力阻我停止运动,转而去学习。没当我说要去运动时,你们都是义无反顾地同意了。在这里,我想对你们说,谢谢你们爸妈。
希望我的意见你们看了不要生气,也不要因此感到愧疚。你们是我坚强的后盾,我便是在前面冲锋的士兵,一边不断的磨练自己,一边努力从一次次的失败中爬起。
谢谢你们,爸妈。