曾星瑶
我有一个活泼又可爱的弟弟。
他今年10岁了,长着一张瓜子脸,高高的鼻梁,一双水汪汪的眼睛,浓浓的眉毛。弟弟有着高高的个子,不知情的人有时会误以为他是我哥哥。
弟弟有时淘气,有时爱哭,但这一系列的个性都引起我们一家人的欢笑。
弟弟跟我的感情很好,我们经常联合起来对付妈妈,让妈妈哭笑不得。
记得那是暑假的一天,我和弟弟正式向妈妈“宣战”了:天刚亮,我便和弟弟早早地起床了。而妈妈呢,还在那里呼呼大睡呢!我和弟弟商量好作战计划后,于是开始了我们的“进攻”。我们爬上妈妈的床,弟弟先捏着一根头发在妈妈的脚底下挠痒痒。而我呢,嘿嘿,把妈妈的头发弄得往她鼻孔里乱钻。妈妈刚开始还没什么反应,只是用手挠一下。后来经不住痒,就开始”抓狂”了,使劲往脚底和脸上直打!最后把自己给打醒了,她睁开眼睛一看,只见是我们,气得快发疯了!但气又不知该往哪里发,只好压住了!
弟弟不仅淘气,还傻呼呼呢!
记得那是除夕迎新年的那天,我们正在贴对联。弟弟看见了也闹着要贴,我随便拿了一张报纸给他。他拿起报纸和浆糊,在报纸上刷来刷去。刷好了以后刚要往墙上贴,突然看见我用手把对联往身上贴我是怕对联飞走了,才用手夹着的,没想到弟弟他……把刷好的报纸贴在了自己身上了,然后大声说:“姐姐,你看我穿上了一件花大褂。”我听了急忙转头一看,笑得差一点从椅子上摔下来。弟弟看见我们都在笑,最后,竟然也跟着我们笑起来了!
这就是我的弟弟,我最喜欢的弟弟!自从家里有了他,一切的一切都变了,变得那么温馨,变得充满了欢乐,变得幸福美满!
我爱我的弟弟!