曹宇涵
他有一双乌溜溜的大眼睛,忽闪忽闪的,像两颗黑葡萄,十分有神,樱桃般的小嘴,白嫩嫩的小肉脸蛋,让人看了就想捏一捏。
“他”就是我的弟弟。他刚生下来的时候,我并不觉得他很好看,可是渐渐的,过了几个月,就跟变了个人似的,老好看了。
你别看我弟弟长得可爱,这么个“美男子”,却淘气极了,他还凶巴巴的呢,接下来就让我来给你们讲讲吧。
有一次,我正在书房里写作业,弟弟突然拿着手机过来,我叫他快点出去,他偏不,他叫我一起看,我对他凶了一句:“你出不出去?”他吓得一哆嗦,气得拿着电视遥控器朝我砸了过来,然后跑了出去。唉,当时气得我火冒三丈,恨不得出去把他给揍一顿,正当我准备出去的时候,他却溜进屋端着一盆水果,朝我屁颠屁颠地跑了过来,边跑还边念着:“哥哥吃水果啦!”瞧着他那副可爱又淘气的模样,我怎么会忍心下手呢?
我的弟弟就像是我的跟屁虫,我走到哪里他就跟到哪里,我干嘛他就干嘛。有一次我去看电视,他也跟了过来。而且他一下就把遥控器给夺走了,还不让我看,这时我那个气啊,都气到嗓子眼了,我又一把夺回来,于是他就开始放“大招”了,没错,他的大招就是一一哭。结果弄得无辜的我被爸妈训了一顿。唉!真是,哑巴吃黄连——有苦说不出。爸爸把我手中的遥控器一把夺了过去,给了弟弟,给他看了他最爱看的动画片,弟弟拿了遥控器之后,向着我挑衅,不停地挥舞着他的“战利品”。当我正沮丧时,他又来了一句甜言蜜语:“哥哥,我们一起看吧!”当时我竟然立马阴转晴了,开心得比吃了蜜还甜,我对他说好。
他是不是一个淘气又可爱的小家伙呢?