随着时间的流逝,岁月的变迁。我的初中三年也即将结束,时间过得可真快啊!初一进来还是一个幼稚的小屁孩,一转眼,就是要上高中的大人了!
记得初一刚进来时,我对新的学校还不适应,对新学校充满着好奇和期待。在新的学校也遇见了有缘的朋友们同学们,我很感谢也很自豪我能遇见我的同学们和老师们。在初中三年我们举办也参加了许许多多有意义也令我印象深刻的活动。
我们参加的活动有大合唱、运动会、励志活动、研学等等。令我印象深刻的活动是大合唱。我们初中三年最后一次的大合唱,给我留下了一个美好的回忆。我们演唱的是爱国之歌——《我和我的祖国》。这首歌的成功是通过我们三零七班的不懈努力所取得的。三零七班的每个同学和老师们都付出了很大的努力。我很感谢我能在三零七班中结束我的初中三年,我很感谢三零七班!
中考马上就要来临了,我们班也举办了隆重的励志活动。励志活动不仅仅给我们带来了欢乐和留下了美好的回忆。还让我们充满了对中考的信心。让我们更好地迎接中考,取得一个心满意足的成绩!感谢班主任李老师为我们举办的励志活动,这也是李老师给我们三零七班的希望。我们一定要好好努力,不给自己的青春留下遗憾!
最后的最后,我们要以最好的心态迎接中考,祝我们中考顺利!金榜题名!