我的这三年随笔
光阴似箭,日月如梭,转眼间初中生涯马上就要结束了。回顾这三年中所经历的事情,现在想来可真是回味无穷,感觉就是一刹那,一转眼的事。
还记得刚刚进入初中的时候,我的父母还在为我成绩焦头烂额。距离那时候已经过去了三年,仿佛这一切就在昨天。在进入初中生涯中,我们除了经历的第一个活动,就是做月饼。我曾经不知做过多少次的月饼,可这一次做一遍却令我印象深刻,记忆犹新,因为这是我和同学和老师一起制作的。还记得有一次班会,举行了包粽子活动。这对我来说是非常困难,最后经过老师的悉心指导,我还是学会了这一个技能。
还有就是我们的班队励志活动,同学们非常开心,有同学们的宣誓,还有老师的勉励语言。最后唱立志的歌,还有吃蛋糕。其中还有家长的励志视频就是令我最感动的一个环节。经过这一次的活动,我对我的中考有看得见的信心,向着自己心爱的高中前进。
在初中三年中,我会牢牢地记住这三年所做的事,你留下的美好时光。