初中的三年让我成长了许多!
现在我即将要毕业了,再去想往事。那是多么美好啊!时光总是那么快,现在我们将要中考了,在学校的日子也不多了,每当回忆起初一刚进来的时候,还是一个小屁孩。经过了三年的教育,我们再也不是那个曾经的小屁孩了,我们即将面临的是我们的新的一个转折点。这既是我们的转折点又是新的一个开始,老师总是教我们如何做人,如何去礼貌待人,让我们做一个有礼貌诚实的小孩,但是我们即将听不到老师的教诲了。
我现在我们再去回忆这些已经晚了,因为给我们的时间也不多了。我们需要通过这次考试来给自己、老师和母亲一个交代。在三年里我不断成长,成绩也不断提高希望这次中考有好的结果。给初中三年画上一个圆满的句号,不给自己留遗憾!