我的这三年随笔
三年,足以改变一个人,从南到北。
三年前,我踏入这间教室,一切都是如此陌生;而现在转眼一看,一切又变得温馨无比。在这短暂的三年里,我却有着说不完的感慨,当年头上的107已经多了两百,朋友们上学时一起做过的傻事,放学后分享的笑话,全都历历在目;老师对我的谆谆教诲,我也全都记忆犹新,所有的一切,仿佛发生在昨天。我想永远和他们在一起,我希望时间永远停留于此刻。
我们的这三年,似乎仅仅是俯仰之间,转瞬即逝。我从前只想这三年过得快些再快些,而现在我只想让它多一天是一天,但是我毕竟掌控不了时间的流向,我只能让逝去的一分一秒变得更有意义,要知道,最美好的总是回忆。
最后,祝我们在不久后的六月,能够金榜题名,扬帆起航!