我的这三年随笔
三年的时间仿佛在一瞬间就已经过去了,一转眼来到了初三的末尾,看到的结尾,将在努力后,变成曙光。
三年间,能体会到很多,在欢声笑语中,可以学到很多,一次次的活动都烙印在我们心里,体会到的很多,每一次节日都会很有意义的度过,每一次的笑容背后藏着无数的知识和礼仪,老师蕴含在期间的辛苦也很多。
同学间的相处,是融洽的,是对手但同时也是朋友,三年下来的努力就是为了最后的拼搏,和往日其乐融融的好友竞争。三年的时间正如老师所说,是很短的,并不长,一瞬间就会过去了。既然体育中考都已经奋力拼搏过了,又何况是现在的中考呢?
三年很久,也很短,足矣使一个人坚持到底,过了这三年还得需要继续努力,向着未来前进,继续加油,继续拼搏。