我的这三年随笔
20,19,……16,从今天开始数中考倒计时16天,黑板上的十位数从5变成1似乎只是一刹那的时间,“3年很快”,这是初一刚来时,老师说的话,3年,1095天,怎么会快?这个曾经遥不可及的数字被时间抹去。
这三年,我不断充盈自己,我参加了阅读比赛,英语故事会,运动会,研学,这三年,我在成长,我从初一刚来的懵懵懂懂,到现在的略知一二,这三年,我哭过,因为考试失利,因为受伤,因为毕业季的到来,因为父母的盼望,这三年,我笑过,因为得奖,因为上台朗诵,因为得到表扬。
我的这三年是匆匆而过的,时间抹去了那1095天,但抹不去我三年的记忆。