我的这三年随笔
三年的时间即将过去,时间犹如白驹过隙般飞奔,回身遥看三年中的那些往事,都是珍贵的宝石。
三年前的那个初秋,我来到了这个学校,遇到了我的老师们,遇到了我的同学们。三年中我走走停停,但是时间却从来没有停下来过。转瞬就要毕业,就要老师们和同学们分别了,心中有无限的感慨,心中有太多的不舍……
回忆犹如一张张照片,片段地记录这一件件事情……
三年中我们一起做过很多活动:做月饼,包汤圆,包粽子……美好的回忆历历在目。三年中我们一起学习,我们懈怠过,努力过,哭过,笑过,我们互相安慰,互相鼓励,一起走过了这三年。
感谢我的同学,三年中陪伴我,和我一起成长,一起学习。更要感谢我的老师们,三年中不辞劳苦地对我教导,句句良言让我醐醍灌顶。
谢谢你们,我亲爱的同学们!谢谢你们,我敬爱的老师们!