三年时光转瞬即逝,仿佛昨日才刚刚踏入初中的大门。不知不觉地,中考也已经临近,回想起,我的初中生活的过程是曲折的。
初一,那时的我还是一个青涩少年,对一切的事物都很无知,没有自己的任何打算。那时班级举办过许多的活动,例如:研学活动,制作汤圆等。回想起,当时我们幼稚的笑容仿佛又重新浮现在脑海中。
初二,令我记忆深刻的就是上册的期末了,记得当时我考了有史以来的最低分,之后经过老师们的细心教导,我认识到了严重性,我开始渐渐地改变,终于不负我的努力,在下册的期末考试总算有所回升。
初三,我开始全身心地投入了学习生活之中,初三的总复习中我需要付出更多的努力去弥补在初一初二所遗漏的知识点,才可以跟他人站在同一水平上,中考也剩下十多天了,班级举办的励志活动已经结束,剩下就是全力的冲刺阶段了,希望我能够考出自己满意的成绩。