尊敬的周老师:
您好!
老师,您是辛勤的园丁,哺育就我们成长;您是温暖的烛光,照进我们的心房;您是心灵的吸尘器,吸走我们心中的阴云。周老师,您是我们敬爱的老师,如今我们一起相处了两年的时光,您早就成为我们的良师益友,您那语重心长的教诲,我们永远铭记于心。
您还记得吗?我和我那不争气的同桌,每次作文都最后写完,我对我的行为十分惭愧,每次都努力写快一点,可写完后天早已黑暗了,您并没有责怪我们,而是每次都耐心地等我们到写完,仍毫无怨言。我知道,您也有自己的家庭,您也需要维持自己的生活,您不顾自己饿着肚子等我们写完作文。周老师,我深表歉意,感谢您的等待。
您知道吗?在今年春季,同学们老是抱怨作文太多太难。我们却不知道您改作文有多难,我们每人只需写一篇课堂作文和一篇家庭作文,而您每周需要改我们全班44篇作文,还有五年级的40余篇作文,可想而知,这是一个多么艰巨的任务啊!同学们经常说您岁数大,其实您也才50多岁而已。只是因为给同学们改作文而绞尽脑汁长出了许多皱纹,长出了许多白发。同学们只知道您表面看起来很老,却不知道您背地里有多么辛劳,您和大多数老师一样全心燃烧自己,照亮他人。周老师,您为我们煞费苦心,感谢您的辛勤付出。
您知道吗?您经常带我们玩一些虽然不是很有趣又很有意义的游戏,同学们老是抱怨您的游戏太无聊、不刺激。在东郡的课堂上,同学们都盼望着课间“轻松一刻”,可您玩的不是猜成语,就是猜字谜,或者是你演我猜,我们都不太喜欢。可我明白,您这么做是为了我们好,是为了提高我们的词汇量,增长我们的课外知识。您对我们的教育藏在游戏里,藏在一切细节里。您对我们的教育是无私的,是无微不至的。周老师,您的心意我懂了,感谢您的用心良苦。
周老师,感谢您,感谢您对我们的教导,不仅仅让我们的作文水平有了较大的提高,还让我们学会做人做事。
祝您:
身体健康,万事如意!