敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,我马上就六年级毕业了。有您陪伴学习的日子里,您像春雨般滋润我们每一位学生的心灵,您像阳光般照亮每一位学生的心房。您是一位和蔼可亲的老师,从不放弃任何一个学生。周老师,我敬佩您,更感恩于您,感恩于您的辛勤与您的善良。
敬爱的周老师,您是我最喜欢的一个老师。您和我们在相处的时间里,贴近并了解我们,我们也了解您。您不顾寒冷的冬日与炎热的夏日,加班加点为我们备课,只为给我们上好每一节课,用您的智慧让每节课变得生动有趣,无私地传授知识。就连每一次课中的“轻松一刻”,是玩游戏的环节,让我们猜谜语、歇后语,特别是玩“时间、人物、地点、干什么”这个游戏,让我们捧腹大笑,让我们在玩中学、学中玩,不但学得到了快乐,更获得了知识,寓教于乐,使我们进步。
敬爱的周老师,当您讲每一个知识点,帮助我们跃进每一面知识的墙门。记得有一次写作文《最美丽的瞬间》,我们大多数同学不会写。您列举多个事例,讲解多个写作方法与技巧,不厌其烦。您讲得总是那么生动,那么具体,会毫不保留地把心中的想法告诉我们,让我们全班同学的作文有所进步,总是正确地引导我们一步步走向知识的海洋。周老师,我要感谢您,因为您是我们在知识的海洋里航行的风向标。
敬爱的周老师,在我们成功的背后,是您在背后默默辛勤地付出。今年元旦,当我站在第五届全国“智慧笔杯”征文大赛的领奖台上时,您用温和的目光看着我,我不看也知道,您欣慰的目光里写满了答案:“文轩,加油,我看好你!”使我的心在寒冷的冬天里感受到从没有过的融融温暖。
敬爱的周老师,是您滋润着我们这些娇嫩的花朵,您是园丁,哺育着我们成长;您是蜡烛,照亮我们的心田;您是灯塔,让我们在迷雾中找到方向。感谢您,周老师!
祝您:
万事如意,阖家幸福!