尊敬的周老师:
您好!
周老师,您就是一束阳光,照进我心灵的窗户,使我从性格内向逐渐变得乐观积极,每次想到您,我都会感激不尽。
那一次,是您第一次来上课,您双手捧着笔记本电脑与教材,大踏步地走进教室,脸上洋溢着笑容,我顿时感觉到了一股温暖。在上课时讲阅读理解题,许多同学举手回答问题,我被这种气氛所感染,也忐忑不安地举手想答问,结果却答错了,您微笑着说:“没关系,下次继续努力,坐下吧。”一堂课下来,我被您的课堂所吸引,您在我心里留下了很深的印象,觉得您是世界上最温柔最善解人意的好老师。
下课后,我不经意地走过讲台,看着讲台上的教学资料,它好像有某种魔力般吸引着我,看得出神。我没有觉察到您的到来,您把手撑在讲台上,微笑着说:“你喜欢学习呀,你的学习态度不错啊。”因为我性格内向,听到您这么说,我害羞起来,从脸到耳根都红了起来。心想:哇,老师竟然夸我了。您见我不说话,知道了我的性格,轻轻抚摸我的头,鼓励的眼光看着我,说:“看来你的性格比较内向,没关系,男孩子说话就要胆大点。”您的这句话直冲我的心灵,给我巨大的影响与震撼。在这一刻,我在心里下定决心:我一定会改变我的性格,变得勇敢坚强。
周老师,我真心的感谢您,感谢您赋予我自信、勇敢,感谢您用那阳光般温暖的爱,将我们从一个无知的小孩,教导成一个个有些许墨水的少年。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
祝您:
身体健康,合家幸福!