敬爱的周老师:
您好!
有人说,老师是一颗火种,点燃学生的心灵之火;老师是一把雨伞,为学生遮风挡雨;老师是位园丁,让学生像花儿一样茁壮成长。
记得那是我最后一次在尹老师班上课,她对我们说:“今天可能是你们最后一次在我班里上课了,下次就是周老师给你们上课,你们可要认真点。”就这样,在新学期开始,我来到了您教的这个班。记得第一次在您上课的时候,我忐忑不安地踏入教室的门,一进门,就望见了您那副慈祥的面孔,还有几位陌生的同学,我不由自主地坐在最后一排的位子上。上课的时候我也十分胆怯,这不敢那不敢的,您让我回答问题,我也一句话不敢说。渐渐地,您上课时的幽默风趣与热情使我敞开了心扉,在课堂上积极回答问题,慢慢地将学习成绩提了上去。我也是在您的课堂上找到了自信与勇敢。
在第五届全国“智慧笔”作文征文大赛中,我的作文在比赛中脱颖而出,获得了一等奖。记得那次我站在领奖台上高兴的时刻,荣誉感不禁涌上心头。您用那欣慰的目光望着我,那皱纹的脸上充满了笑容,使我下定决心要更加努力学习,再接再厉,决不让您失望,让您为我们的努力、付出而感到自豪。
周老师,真心地感谢您,在我成长的过程中给予我勇敢与自信;感谢您用那阳光般温暖的爱,将我们从一个个无知的小孩,教育成一个个阳光自信而努力上进的少年,感谢您……
祝您:
身体健康,天天开心!