敬爱的周老师:
您好!
有人说,老师是春雨,滋润着我们的心田;老师是灯塔,照亮着我们前进的方向;老师是微风,抚摸着我们童年的乐趣。
周老师,您是我小学生活中给我补课的最后一位语文老师。还记得第一天来到东郡教育补课,我有一点胆怯和害怕,可是同学们的热情让我打消了这丝不安。您微笑着让我找个位子坐下,可是我根本不知道坐哪,最后还是您帮我挑了一个位子,让我感觉到您的亲切随和。
周老师,您知识渊博,在课堂上妙语连珠,风趣幽默。还有同学们在“轻松一刻”的环节里说的各种笑话与做各种游戏,时常把我逗得哈哈大笑,我也很快融入了这个班级团队。以前的我在别的培训学校基本都是一言不发,只有一两个熟悉的人,但在这里很快交了新朋友——我的同桌。让我体会到了六年级下册也很快乐,没有太大的学习压力。但是,您上课时在分析范文、讲解写作技巧与方法或同学们在写作时,您要求非常严格,我们不敢吱声,课堂上鸦雀无声,要求同学们仔细听讲,这样我们就能在课堂上把作文写完。
周老师,我在这里收获了许多有用的知识,有些知识是我小学课堂里没有学过的。一次,在学校中有一道语文题,全班同学都不会,但当我仔细看时,猛地发现这道题,您以前教过我。我举起手回答问题,老师满意地点点头,一坐下,教室中传来了一阵惊天动地的掌声,我的脸上满是开心,十分愉悦,谢谢您。
“随风潜入夜,润物细无声。”您就像春雨,在这世界上默默地滋润着我们。
祝您:
桃李满天下!