精选一个地方的n个理由作文
推荐一个地方的n个理由
“我想去桂林,我想去桂林——”其实疫情期间不用外出,中山也有好地方可去,今天我要推荐一个山清水秀人杰地灵的地方——金钟湖。
下午六点左右,夕阳照射在湖面,湖面是那么清晰,可以看清,鱼儿的一举一动。湖面金灿灿的,真像一面金色的镜子。可我曾见过冰蓝的海水,青绿的河水,土黄的江水,就是没见过金黄的湖水,这让我大开眼界。
晚上七点左右,天也黑了,温暖的灯亮了,音乐会开始了。那整齐划一的歌声在耳边回荡。叽——叽。如果你有烦心事似乎在这里就可以烟消云散。啊,心放松了。也不再想任何事情,好像是妈妈温柔的歌声。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
心放松了,听着音乐。来小树林做客吧。满天繁星下,欢聚在草坪上,桌子和椅子都是大大的石头。拿出晚饭就算再难吃,但却心里笑嘻嘻。也不知为什么,可能因为这神秘仪式感吧,也可能因为开心吧,也可能因为很惊喜吧。
一二一,跑步的人群排成长龙,散步的人成群结队,好像水中的鱼儿也在跑步。草长的有一把尺子那么长。人们在那铺毯子,吃着可口的饭菜,多幸福啊。
这就是金钟湖,美好的金钟湖,请快点来吧。看清金钟湖,看看我没看到的地方吧!