精选一个地方的n个理由作文
推荐一个地方的n个理由
“蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑——”伴着美妙的歌声,我和家人一起外出郊游,首选当然是公园。
中山有很多公园,石岐公园,田心公园等,但我要推荐的是紫马岭公园,它可是城市中央的一片绿洲。
从大门进入,你会看见一个大型喷水池,晚上,夜幕降临了,精彩水花表演开始了,放水器放出的壮观水柱让人目不暇接。在灯光的照耀之下,水柱忽高忽低,忽远忽近,各种各样的颜色令人流连忘返。周围鸦雀无声,小鸟站在树枝上,没有吵闹,好像也在目不转睛地看着表演。
曲径通幽处,垂柳钓轻舟。再进去些,就看到清澈无边的湖水,还可以划船喂金鱼。瞧!金鱼有红白的,金黄的,还有许多种其他颜色,它们自由自在地游来游去,可爱极了。我一把抓起鱼饲料,向远处撒去,旁边的金鱼飞快游来,一口一口吃鱼饲料。他们真是无忧无虑呀,不用学习,不用上学,想干嘛就干嘛。真好呀,这时候妈妈带我去了一个好玩的地方。
湖畔有一个大草坪,四周种着五彩缤纷的花朵,勤劳的小蜜蜂在鲜花中飞来飞去。我拿着滑草板去滑草板,一屁股坐上去,呼的一声冲了下来,好爽啊!这是我玩过最好玩的游戏!
如果你也要来玩,一定要买滑草板,滑草地很好玩,明天还要来!