小金鱼
上个月,我们家新加入了两名新成员,它们就是可爱的小金鱼。
小金鱼身体上的颜色有红、黄、银三种颜色。身体上半部分是红色,下半部分有一小半银色和淡黄色。
小金鱼的肚子鼓鼓的,像一个圆鼓鼓的大皮球。小金鱼的眼睛睁的大大的,有时还会眨一下眼睛。小金鱼的身上还有一片一片红黄银颜色的鱼鳞。喂食时,可爱的小金鱼会摇动尾巴来来回回在水中嬉戏和跳舞。
小金鱼最爱吃鱼饲料,每隔两天,我或者妈妈就会给小金鱼喂些鱼饲料,每次喂食6-10颗左右。
这就是我们家可爱的小金鱼!