兔子
你看,它那一身的绒毛,一对又大又白的耳朵,一条短短的尾巴,加上红宝石似的眼睛,凑成了那样可爱的调皮的小兔子。
你瞧那兔子,一会儿蹦到这儿,一会儿跳到那儿,像一只不安分的小精灵。
外婆刚从菜市场回来,买了几根胡萝卜给兔子。小兔子像发现了宝藏似的,趁我们不注意,叼着胡萝卜一溜烟地跑了过去,把胡萝卜抢了回来。这还没完,兔子把它的屁股背对着我们,好像要把它的胡萝卜抢走似的,在那里用它的大门牙啃来啃去。不一会儿,一根胡萝卜就被它吃完了。
但是有时也例外,我把胡萝卜给小兔子,它就是不吃。哎!小兔子,我想当个称职的爸爸,请你配合一下,好吗?