小猫咪
我有只猫,它叫“可乐”,因为我喜欢喝可乐。
它是只灰白相间的小猫,眼睛大大的,耳朵尖尖的。它喜欢吃鱼和肉,每天放学回家,我都会把鱼汤和饭搅拌起来给它吃。瞧!它吃得津津有味,我看着都流下了口水。
小猫可爱极了,当它吃完饭后,就会用它的爪子不停地擦脸,还有它那几根又白又长的胡须。擦完后就会趴在地上懒懒地睡上一脚。中午的时候,它的眼睛会眯成一条线。
它的尾巴很大,看到坏人时,它的尾巴就翘得老高的。看到我时它就摇摇尾巴,还会不时地跳到我身上来。
这就是我漂亮可爱的小猫咪可乐。