小白兔
我家有两只特别可爱的小白兔,自从这两只小白兔到我们家后,就为我们家增添了许多生趣。
小白兔,全身都裹着雪白的绒毛大衣,看起来挺潇洒。小巧玲珑的鼻子老是东嗅嗅,西嗅嗅。一张三瓣嘴总要“吧唧吧唧”地动几下。一对长耳朵常常竖着,听着外面的动静。一双明亮的、大大的如同黑宝石般的眼睛嵌在可爱的脸蛋上,显得炯炯有神。
小兔子的耳朵很灵敏,每次我去给它们喂食,还有一大段距离呢,它们就听见我的脚步声了,“站”起来等我给它喂食。
我以前想过,如果,人长了一对兔耳朵……
算了吧,那是什么样子!