小狗仔
林爷爷的农场里有一只大白狗,生了一窝小狗仔。去那儿拿一个抱抱当然是可以的了。
那几个小狗仔,穿着灰粉色的衣裳。躺在干草上,依偎在狗妈妈身边。那大白狗顶凶顶凶的,我们稍走近些就摆出架势,在那儿瞪着眼睛,也不知要干什子。意轩爸爸拿了两只让我们抱一下。那小奶狗,软绵绵的,连眼睛也不愿睁开。请问一下小狗,你难道不想探索世界吗?老眯着眼睛不知在做什么白日梦哩……
抱着它,得有当妈妈的经验,你这么奶凶奶凶的行不通。那小狗仔有个怪脾气,让它四脚朝天那个不乐意,非得用不大也不太小的力气,翻腾成自个儿喜欢的姿势睡!哎,大哥,我就想当个称职的妈妈,你配合一下呗!