泰迪狗
我在生态长廊散步时遇见了一只小泰迪,它的主人是一个漂亮的阿姨。我家里没有养过狗,所以我很想和它玩。阿姨看出了我的心思,就说:“小朋友,来和它玩吧,它不会咬人,而且泰迪狗不怎么会掉毛,放心好了。”
我小心翼翼地靠近它,用手摸它,它全身的毛是棕色的,软绵绵的就像棉花糖一样。它的尾巴短短的,对我一直摇,看来它也喜欢上我了。我和它在草地上一直跑呀跑,跑累了,我坐在地上,它也坐在地上。它呆呆地看向远方,可能在想:这里的日落和风景真美啊!
回家后,我央求妈妈:“妈妈,我们也养一只小泰迪狗吧,它很乖,而且不会掉毛。”妈妈说:“等你长大了,可以照顾它时,再养吧!”我真希望自己快点长大。