特别的六一儿童节作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了六一国际儿童节。但因为是小学最后一个六一儿童节了,所以过得很隆重。听说,儿童节当天还要拍毕业照呢!
一到教室就直奔主题:拍照!不过在拍照前我们女生还要化妆和重新扎头发。捯饬好后,就正式开始拍照啦!先拍的是集体照,我们随意挑了个位置坐下,坐的端端正正,对着摄影师的镜头,露出了淡淡的微笑。拍完几张后,我们换了个姿势,解下了脖子上的红领巾,一只手将红领巾抛向天空,嘴里喊着:“我们毕业啦!”
在拍完校服的照片后,我们换上了另外一套衣服,来到了操场上。在操场上,我们和老师一起留下了合影。
终于熬到了中午,家长们给我们准备了很多美食,我们一拍完照就直奔教室,人手一个碗,一双筷子,就开始了大快朵颐。不得不说,这些美食太好吃了,每人还有一杯奶茶呢!
吃完了午饭,我们又继续拍照了,不过这次拍的是单人照。我根据摄影师的要求,摆着pose,不一会儿就拍好了,可因为天气闷热,蚊虫太多,拍照的一会儿功夫就被咬了五六个包,不过,都是值得的。拍完照,我们一人带着一袋零食就回家了,没有作业真好啊!
这真是个特别的六一啊!