特别的六一儿童节作文
时间一眨眼就过去了,终于迎来我们最快乐的节日—-六一儿童节,这次六一儿童节也是小学中最独特的一次。
那天在教室,摄影师就给我们女生轮流化妆。能让我们在毕业照上拍出最美的自己。后面我们开始拍集体照了,我们随便找了个位置坐了下来紧接着随着咔嚓一声拍好了照片,然后我们听就只会把红领巾往空中一扔,脸上充满着笑容,大家还有一同齐声这喊道:“我们毕业啦。”
随后我们拿着沉重的椅子一直到了操场穿上了,博士服穿上了,就这样跟老师拍好了毕业照。拍了挺久,真的好热。然后我们拍好了小组照后,肚子都咕噜咕噜叫,大家都迫不及待地回教室里吃美食。
我们一来到了就闻到了香味,已经就是桌子上摆满了各种各样的美食,有香甜软糯的粽子,有酸辣可口的黄瓜,还有美味的鸭舌等等数不胜数。同学们都吃的不亦乐乎。
吃完了美食,我们又来到了操场上,趁着还没休息的时间。我们大家一起玩起了“谁是卧底”,玩得可高兴,然后我们又去拍小组照,拍好了还有零食拿,真不错。
虽然这次六一很累,但是大家都很开心,真是个特别的六一呀。