窗外,细雨绵绵,风姑娘为我们送上一首歌曲,仿佛是在为我们庆祝六一。在这个属于我们的节日里,我们留下了幸福的微笑。
早晨,云朵一团一团的,好似巨大的棉花糖,真想咬一口。我穿上校裙,一蹦一跳的来到学校。当我来到学校,校园里充满欢声笑语,洋溢着浓厚的节日气息。教室里到处都是气球,黑板报在我们的辛苦付出下格外的美丽。沈老师为我们发下《给未来自己的一封信》,几位同学还朗读了自己的一封信,我也朗读了,感觉自己特别舒畅。沈老师穿的非常漂亮,笑眯眯地对我们说:“来我们把这封信折成小船!”我们学着老师的折法,也折了小船。现在让我们一起扬帆起航吧!沈老师又满脸欢笑地对我们说:“我有礼物要送给你们!队长上来发!”陈奕朵把笔递给我,是一支白色的涂卡笔,我们都向老师表白:“谢谢沈老师!老师我爱你!”
到了九点多,摄影团队来了,他们带了很多的包。还给我们女生扎了高马尾,涂上了口红打上了腮红。我们拍了集体照,还拍了扔红领巾的照片。我和王静怡造型摆了一个有一个,我们还站在椅子上拍照,我脸都快笑僵了,手上摆了各种各样的爱心。拍完集体照后,我们又拍了小组照,我和王静怡各拿着一本书放到嘴边,“咔嚓”一张照片好了。第二张的造型是我去偷看王静怡的书,真的好好笑。我们开始换衣服,又去学校的小角落拍,我们在阳光曝晒下,拍了好久。我们是第三组,摄影师叔叔给我们每人发来纸飞机,他大声说:“起飞!”我们扔出纸飞机,我的纸飞机飞的最远。我们还换上毕业服,杨老师坐在我的前面,我们仍上毕业帽,把自己的梦想放飞。
中午我们吃了鸡翅、凉拌黄瓜、蛋挞、纸杯蛋糕……还喝了奶茶,我们吃的饱饱的。
下午我们换上球服,拍了许多照片,还一起玩了谁是卧底,拍了个人写真。
这个六一尽是拍照,凉爽的雨点跳到我身上,夏风也吹得我心旷神怡,这个六一真特别!