风轻轻摇晃着树发出“沙沙沙”的声音,迎来了我们在小学生涯中最后一个六一。
鸟儿唱着欢快的小曲,我迈着轻盈的步伐走进教室,我们手中拿着不久之前写的信,老师叫我们把这封信折成一个小船,也代表着船始终要靠岸,我们始终要毕业,这个路我希望能走得平稳一点,这一艘小船承载着我们无数的梦想,无数的心愿,无数的期望,这一艘小船也十分有意义。
这一天我们还要拍毕业照,刚开始我们还是满心欢喜的开始拍个人照,照的时候有雨,下下来了这就麻烦了,因为有刘海,刘海淋到大量的雨就会湿成一个团,这个个人照还是拍的比较顺利的,后面是学院服,坐在那天空下抬头,看着天空特别亮,闭着眼睛无人机的下面拍着,拍完集体照拍小组,我们拍完了一组,我们以为可以回教室了,就立马冲到教室,等我们走到教室又被降了下去照,还没拍完,有个拍照的阿姨在后面拿着喇叭喊,而我们对美食太过于热爱了,根本没听见,我们当时已经特别饿了。
等我们拍好了,美食节又开始了,看见桌子上那些好吃的美食,特别是那鸡翅特别诱人,那鸡是真的好吃的,蛋挞皮很脆,要以后下去可满足了。
最后一个六一过了也就代表船真的要靠岸了,我们是真的要毕业了,风吹过船向岸边过去…