盛夏的峡谷
那日,我同母亲一起来到了太行山的大峡谷游玩。
初到峡谷脚下,抬头仰望着陡峭高耸的一座座峡谷,繁茂笔挺的树木披在座座峡谷之上,阵阵云雾四起,乳白色的雾从峡谷中团团涌出,白茫茫的云雾笼罩着峡谷,遮盖着天空,迷住了双眸。为那座座峡谷披上了层层神秘朦胧的面纱。
来到峡谷山腰,泉水潺潺流淌,水声哗哗耳旁萦绕,似那悦耳动听的乐曲,令人陶醉其间。
终登峡谷山顶,俯瞰山下美景。连绵的峡谷之间团团云雾肆意涌出,它们在峡谷中弥漫,覆盖住天空,云雾缭绕,朦胧神秘。在阵阵云雾的遮掩下,依稀地看见那峡谷中蜿蜒曲折的小径,小径的两旁是茂盛的树林,棵棵茂密的树木覆盖住了峡谷,似给峡谷穿上了一件绿色的新衣,生机勃勃,茂密繁盛,与那白茫茫的云雾相比,更显出一份峡谷的生机。
望着峡谷美景,心中愉悦轻松。那高耸的峡谷,茂盛的树林,四起的云雾,潺潺的泉水,尽收眼底,心旷神怡。我淡淡一笑,站在峡谷之巅,享受着盛夏时太行山独有的美景。