曾瀚宇
我就是我,不一样的烟火。
我有一双炯炯有神的小眼睛,不笑的时候是一对黄豆芽,笑的时候是一对绿豆芽,短短的鼻梁,最出众的是我那一会凹进去,一会凸出来的小酒窝,听妈妈说那是花了很久时间用筷子戳出来的,一般人可没有。千年不变的蘑菇头是我的一大特征,因为我有着乌黑油亮的秀发。
我是个乐于助人的孩子,门窗、空调、电扇等,都是我来管理,大家都叫我生活管理员。有一次天气很热,我来到教室里问:“为什么不开空调啊?”同学们说:“我们也没办法。”“为什么?”我问道,“因为空调按了的开关也启动不了!”同学们说,我心想:这可怎么办,我也不会修啊!但是我会想办法,于是我去找了全校东西都会修的大叔,大叔让我换上电池再去试试,可是并没有什么作用,大叔让我按灯光,果然成功了,真是坚持就是胜利!
这就是我,独一无二的我!