牛犇
阳光洒在碧绿的草地上,微风吹过,花儿在一旁,一边摇,一边笑,有一个潇洒的男孩在草地上看书,那就是我——牛犇。
我有着瘦瘦的身材,瓜子形的黝黑脸庞,两条细长的眉毛,像两个倒下来的小括号;姥爷说我长着一对招风耳,像茶壶的两个把手,别人见了都叫我他“小帅哥”。
我有一个致命的缺点,那就是粗心。我好几次在数学考试中因为看错数,与100分失之交臂。我还十分好动,都被老师在课上批评了好多次。
我爱好十分广泛,如:读书、打篮球、敲架子鼓、拼乐高和高达等。其中,我最喜欢的是拼高达。过六一儿童节时,舅舅送给我一个高达,当天下午我就拼了起来,我一连拼了好几个小时,都不觉得累。我享受着小刀、镊子,在我手中过着“忙碌的生活”,看着拼好的高达,心里特别自豪,觉得自己就是一个伟大的机械师。
这就是一个好学、帅气,同时有点粗心的男孩,你愿意和我做朋友吗?