沈承樾
我的名字是由一个长辈给我起的,首先是承字,是希望我继承优良的传统,樾字是茁壮成长,成为国家栋梁。
一双水汪汪的眼睛,高高的个子。有一点粗心,喜欢看小说,身材很好的沈承樾。
我喜欢帮妈妈做一些家务,而且我的爱好是跆拳道。在跆拳道课程里我已经考到了蓝带了,还有四个级别,我就可以达到黑带,到那时候我就已经学会了一些厉害的腿法,比如旋转踢、后旋转,旋转勾踢等等一些说也说不尽的招术、腿法。每次上课的最后20分钟,就是我期待已久的—实战。
让我印象深刻的一次实战是教练让我一个人打两个人,我一开始说“教练一个人打两个人,我打不过。“教练说:”没试过怎么知道?“我带着一脸自信的表情得到了胜利。
除了跆拳道,我还喜欢看沈石溪老师写的动物小说,小说里情节一波三折而且生动,推荐给大家看。我还喜欢看一些关于军事的书,比如:《特种兵学校》和《少年特种兵》等等。
我做事有时认真有时会马虎,这就是我—沈承樾。