习翼
我叫习翼,是华侨城小学四(5)班的一位同学。我妈妈给我取这个名字,是希望有一天,当我羽翼丰满的时候,能够在人生中展翅高飞。
我的个子中等偏胖,圆圆的脸上有两颗黑宝石一样的眼睛,说起话来眼睛一闪一闪的。我的发型一直都很特别,因为是我的御用发型师“老爸”捡的。我还有两颗雪白雪白的大门牙,张开嘴就特别明显。妈妈说很像“龅牙兔”,特别可爱。
我是一个急性子,每次做事都是风风火火。我特别不喜欢别人做事拖拖拉拉,看着就太着急了。
我最大的爱好是踢足球,所以只要是放学后或者假期,你总能在操场上或者足球场经常看到我的身影。
我也很爱小动物,无论是胖乎乎的小猪,还是摇头晃脑的小狗,甚至是小仓鼠,我都很喜欢,我曾经养过小兔子,小狗,仓鼠等等,但是因为各种原因,现在只剩下我的布偶猫“七七”啦。
这就是我,一个热爱足球和小动物的我。