陈梓烨
我是一名小学生,今年十岁,四年级。
我的身子像吹气球似的越长越胖!看我的脸圆的像球,腿上的肥肉只要用手指轻轻一弹,就会颤悠颤悠地晃动,肚皮也变得像西瓜似的,走起路来一摇一摆的,活像一只可爱的小企鹅,是班里的重量级人物。
我酷爱篮球,所以参加了篮球校队,每天闹钟一响我就从睡梦中醒来迅速奔赴球场集合训练。在篮球场上我认真训练,还交到了许多热爱篮球的朋友。在球场上我们共同洒下了努力的汗水,努力实现我们的篮球梦。
每天中午我都第一个冲进食堂,帮午托的同学们摆上香喷喷的饭菜,看到同学们开心地吃到我摆的饭菜心里美滋滋的,可是偏偏有一群男同学嘲笑我给女生摆饭。因此我很伤心,可是我不会因为他们的嘲笑而放弃助人为乐的精神。
我就是我,一个不一样的烟火。