我的自画像男生
董张弛
我们班新来了一位英语老师,她不是很了解我们,让我们做自我介绍,我就介绍了我自己。
我是一位男同学,个子比较高,皮肤黝黑,比较瘦,浓眉大眼,高挺的鼻子下面有一张匀称的嘴,色泽红润,棱角分明,嘴的右边有一个小酒窝,微笑的时候,小酒窝浅浅地绽放出惬意的快乐。鹅蛋形脸庞两侧的大耳朵,在乌黑的头发映衬下,彰显着耳听八方的样子。
我很大方,同学有时候没带笔或者其他东西,我都会借给他,有时候同学遇到难题,我也会尽量帮助他。我很喜欢笑,我每天都很快乐,有同学不开心的时候,我都会让他变得开心,我还会给同学们讲很多的笑话。
我很喜欢运动,每次有时间的时候,我都会跑一圈,我跑的速度非常快,还是校田径队一员,在连续两届运动会的短跑中,我都是年级的冠军,获得了三块金牌,同学们都叫我飞毛腿。
这就是我的自画像,让你更加了解我,还有,我叫董张弛。