我的自画像男生
马铭俊
我今天为大家讲一下我的“自画像”。
我的眼睛不大不小,像我妈妈,我的鼻子大大的,像我爸爸,但我的嘴巴小小的,谁也不像,但我觉得还挺好看的,我的个子也很高,有一米六多,每次出去打球,有些球员的家长就问我,“小朋友,你几岁了?“我回答说十岁了,他们就吃惊的问道,十岁这么高了呀?我说我们一家都很高,这时他们才缓过神来。
我的兴趣爱好是打篮球,每到体育课,老师没有给我们留任务,我就会叫几个同学打比赛,本来三打三的比赛,被他们分成了二比四,他们说我实力太强,他们打不过我,所以我们队要减少一个人,但我们队还是赢了,那是因为我在我们班是第二强的。
我也很喜欢做好人好事,比如,一次我在公交车上,还有一站就要到站了,我打算到离后门近一点的座位,到了之后,我发现有一张学生卡,我就把学生卡交给了司机。
这就是我的“自画像”,我主是那个热爱运动,积极阳光的小男孩,那你的自画像呢?