樊成哲
产品名称:黄衣特工(本名樊成哲)
产品样子:皮肤属于小麦色。鼻梁扁扁的,如塌下去的桥梁。最大的特点就是有浓密的头发,它们矗立在头上,个个都“无坚不摧”。还有那牙齿,前面有两颗大板牙,笑起来闪闪发光。
产品性格:很幽默。有时胆大地让人害怕,有时又胆小地像个母兔子。很善良,以至老是被别人欺骗。
产品爱好:非常爱打架子鼓,以培养了较强的音乐感,每次做什么都能联想到音乐;爱游泳,一次,因为到了冬天,所以它半年没游泳,没想到,再游时,游泳动作竟然还记得;爱打篮球,打球时动作超帅,可以成为小篮球高手了;爱写作文,每次写作文都文思泉涌,一次写童话,轻轻松松就写了四百字,这还是整个故事的一小部分。
注意事项:此产品具有”隐藏高厘子核炸弹”,所以,千万不要碰到此产品的底线哦!
总结:你们相信吗?这就是我,一个善良、帅气的“文武全才”。