周昱杉
在运动会上,有一位同学在同学们的加油声中冲过终点,这个人就是我!
我的名字叫周昱杉,今年10岁,是四六班的一名学生,我的梦想是成为一名生物学家。我有着一头乌黑的短发,在“瓜子脸”的上面有一双像星星一样亮闪闪的眼睛。
我喜欢唱歌,是预备团的一员。我喜欢运动,是田径队的一员,我已经连续三年早上起床跑步了,所以在运动会上我的成绩在四年级里已经属一属二了!
我很活泼,一下课就在其他班级间走来走去。一到体育课,我就高兴极了,很兴奋,因为我想马上逃离这个像冰箱一样冷的教室。不知为什么我在体育课上不喜欢玩游戏,但是我喜欢看别人玩游戏。
我还非常团结同学,有一次老师让我们用于牙签做桥,我马上和几个好朋友组成了一个小组,我们在不断尝试中发现了三角形是最稳的图形,我们在失败中找答案,这让我觉得很有意义!
这就是我,一个热爱运动,喜爱唱歌和团结同学的我!