我的自画像男生
凌曦
我们班来了一位新的数学老师,为了让他更快熟悉我,我要为他画一幅我的“自画像”。
我是一个又瘦又高的男孩,叫凌曦。我的眼睛又黑又亮,像两颗闪着光芒的蓝宝石。我的嘴特别的小,用“樱桃小口”来形容一点也不为过。我的皮肤是那种朴实的古铜色,也有人叫它小麦色,看起来特别健康。
我特别胆小,每当夜晚一个人躺在床上,看着黑漆漆的窗外,我不禁浑身嘚瑟起来,生怕有一个怪物来把我抓走。
我也是一个既善良又懂事的孩子。有一次放学回家,在楼下,我发现了一只受伤的小鸽子,我把它带回家。,在我细心的照料下,把它养成了一只大鸽子,为了让它获得自由重返蓝天,我把它放生了。
我最大的爱好就是拉小提琴。虽然每天练琴很枯燥、很辛苦,但我依然坚持着。每当拉响小提琴,优美的琴声就会缓解我一天的疲劳。
这就是我,一个善良、阳光、向上的男孩,您记住我了吗!