袁斌
我叫袁斌,我个子很高,瘦瘦的,短短的头发,脸上有双晶亮又乌黑的大眼睛,一张小嘴,我每天对我的好朋友有说不完的话,要么去和郭文翔聊奥特曼卡,要么去和胡浩然聊《迷你世界》。
在课下我就会跑步、打篮球,打乒乓球……其中我最喜欢打篮球了,每次同学玩篮球都少不了我,就连体育课我都把排球当篮球玩。
我很喜欢画画,所以妈妈给我报了一个动漫班,我周六都准时去画。刚开始我画的还不太好,后来经过努力练习画得越来越有立体感了,老师也经常夸我。
我可是很坚强的,不信就来听听。有一次在玩的时候我的脚弄伤了,肿了个包,连路都走不了。可是第二天有体育课,很多同学请假了,可我还是坚持跑步,我咬着牙,尽可能的使劲把脚往前抬。快到终点了,我胳膊甩得更用劲了,步子也加快了,握住的拳头越来越紧……一圈,半圈,更近了……得了第二名,老师知道了都夸我。
这就是我,一个活泼开朗、坚强的男孩。