江泓徽
世界上没有两片一样的叶子,也没有两个一模一样的人。我也不例外,是一个独一无二的人。
瞧!镜子里的那个人是谁呢?那是一个帅气的男孩子,皮肤白里透红,圆圆的脑袋上顶着一头乌黑发亮的头发,脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,小嘴能说会道,笑口常开,大家都叫我“开心果”。
我是一个胆子很大的男孩子。记得有一次,我们班正在大扫除。突然,有一只老鼠爬了进来。那些胆小的同学吓得魂飞魄散,有的躲到桌子下,有的跑出了教室,还时不时发出:“啊——!老鼠啊!”甚至老师也吓得不敢从讲台上下来。这时,我拿起扫把,二话不说便冲了上去,直接把那一只老鼠赶走了,教室终于恢复原来忙碌的样子。
我还是一个运动健将。我最喜欢的运动就是游泳。每到夏天,你准能在我家附近的游泳馆看到我的身影。你瞧!游泳池里的我,如鱼得水,一会儿仰泳,一会儿蛙泳,好不快活。
这就是我——一个胆大又动作敏捷的男孩子。