岑致远
他,长着一对剑眉;他,头上铺着浓密的黑发;他,脑袋就像一颗篮球一样圆。他就是我,一个帅气的小子。
我的性格是一把双刃剑。其中一刃就是好动。比如每当我写完作业后,我总会第一时间冲出家门,去小伙伴家玩儿各种游戏。我总是玩到大汗淋漓才会回家。俗话说:动如脱兔,静如止水。我除了好动,也有安静的一面。比如如果我和朋友们不能玩耍的时候,我就回家捧起一本书看,一看就是好几个时辰,我沉浸在书籍的海洋里,在其中遨游。
爱好呢?我最喜欢下棋、打篮球和拼乐高。尤其是下棋,想当年,我在象棋班可是“叱咤风云”呐!哈哈哈!而且,我也是一个不折不扣的“篮球小子”。有一次,在篮球课上我们打了一场比赛,最后,我一个帅气的“龙转身”,脚下一个“龙摆尾”,又来一个“龙抬头”,终于,我一个飞跃,篮球飞入了框内,啪,球进了!我们打败了对手,队友们捧起我就向天上扔,我十分激动。
这就是我,一个阳光善良的帅气少年。