王伟杰
我叫王伟杰,我今年十岁了,我有一双炯炯有神的大眼睛,还有一对像元宝一样的大耳朵,妈妈说这是“福”耳朵,可是我却认为是上天怕把我和其他的小孩搞混才特意做得记号。高而直的鼻子不负众望,给原本平平的脸上增加了一些突起。我遗传了爸爸,有一头浓密的黑发。
我是我们家的“开心果”。在一个闷热的中午,家里的落地风扇不停地转着,可家里热的还像在笼屉里一样。妈妈对奶奶说:“妈,您把外衣脱了,凉快凉快。”可奶奶一本正经地说:“不怕别人看见?”妈妈说:“屋里没外人。”我指着电视屏幕说:”那两个人正瞪着咱们呢!”这一下,把奶奶刚吃在嘴里的西瓜一下子笑的喷了出来,妈妈也笑的前俯后仰。
我的特长是唱歌,我被称为我们班的“男高音”,有一次我唱了一首《茉莉花》同学们都一同叫好,连音乐老师也叫我上台表演,音乐老师听了我的表演后也连连叫好。
这就是我,一个平平常常的十岁小男孩。