三月的桃花是春天的色彩和芳香。
桃花的颜色五彩斑斓的;有纯洁的白色;有绣羞的淡粉色;还有诱人的梅红色。桃花的芳香扑鼻而来,每种颜色闻到的都各不相同。闻到白色的芳香,似乎闻到了淡牛奶奶的纯洁;闻到淡粉色的芳香,似乎闻出了柔软和适;闻到梅红色的芳香,似乎闻出了热血与激情。
三月的桃花是春天的舞蹈者。
桃花们在枝头都开始翻羽翩羽起舞:有的一枝独秀自己跳;有的聚在一起跳;有的是双人跳。白色的桃花跳的是《天鹅湖》;粉色的桃花跳的是芭蕾舞;梅红色的桃花跳是广场舞。
三月的桃花无论早上、晚上,都是迷人芬芳的。