张依涵
今天,我在书店里看到了一本叫《树精灵》的书,便拿起了它,认真地看了起来。看完之后我的心里就有了一个愿望:如果我是这本书里的树精灵的朋友的话,那一定很有趣!
刚想完,我面前就出现了一道门,好奇心使我推开了那道门,走了进去。刚走进去,就有一道非常刺眼的光射进了我的眼睛,感觉暖暖的很舒服。过了好一会儿,那道光才消失。
我睁眼一看,呀!出现在我眼前的景象是多么美丽啊!青绿色的草地上挂满了露珠,旁边的花丛中盛开着许多像水晶一样透明的花朵,一只只淡蓝色的蝴蝶在花朵上跳舞,一旁的空地上长着许多参天大树,每棵大树上都敞开着一扇扇精美的小窗户,树里面还亮着灯光。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
最让我惊奇的是,天空中飞着许多穿着淡绿色衣服的小仙子。一个小仙子飞下来对我说:“姑娘,我们都是树仙子,欢迎你来参观我们的家”。说完,那个小仙子就让其他的两个仙子从天上拉下来了一片云,让我站在云上。我的脚刚站稳,那云就飞快地向前冲,不一会聊,就到了大树的最顶层。树顶上有一架秋千,秋千的旁边还放着一张精美的小桌子,旁边还放着两个小兔子形状的石椅。我坐在秋千上,开心地荡了起来。这时小仙子又对我说:“姑娘,我们到树之广场去看看吧!”我点点头,答应了下来。
很快我们就来到了广场,广场很大,一旁的草地上有一些较大的叶子,上面坐着很多小精灵,她们有的在看书,有的在嘻笑打闹,还有的躺在树叶上呼呼地睡着大觉呢!就这样,我和小仙子玩了整整一天,真的是太开心了!我永远不会忘记,我有一个朋友,叫做树精灵。