我和什么过一天作文四年级
范宸源
一天早晨,我在书桌前做作业时,桌子忽然开始振动,过了一会儿从中钻出一只机器猫和一个人。那人对我说:“你好,我旁边这只机器猫叫哆啦A梦。今天他会和你一起学习,一起游戏。”刚说完,那个人就消失了。
我下楼拿了一袋方便面,刚准备吃,哆啦A梦问我他可以吃一点吗。我便拿了一些给他吃,他觉得非常好吃。哆啦A梦从他那口袋中拿出竹蜻蜓,让我带在身上。我带上后居然慢慢地飞了起来,刚开始我还不能控制飞行的高度和方向,慢慢的我学会了如何使用,我们两个就飞出了家。
忽然,我们看到一位阿姨的身后跟着一个人,哆啦A梦看出不对,拿出了动息头盔,带上后他听到了那个人在说什么。哆啦A梦拿给我一个空气炮,他也拿了一个,我们冲上去用空气炮打倒了那个人。小刀从那个人手中掉了下来。原来,他想偷阿姨的钱,旁边的人看见了急忙打了110。事后我和哆啦A梦用任意门回到了家中。
天黑了,哆啦A梦钻进桌子不见了,今天是我人生中最快乐的一天。