三年级作文我喜欢的水果
石小睿
我家有很多水果,有苹果,有柠檬,有香蕉……其中,我最喜欢吃的就是西瓜,现在我为大家介绍一下西瓜。
它又大又圆,像一个大皮球,把它摸上一摸,冰冰凉凉的,十分光滑,非常舒服。它外面穿着一件绿色的衣服,切开它厚厚的皮,露出了鲜红鲜红的果肉,那就是瓜瓤,瓜瓤上还有一颗一颗的像眼睛一样的一样的瓜子,它们直勾勾的盯着,好像再说:“快来吃我啊!”远远闻到甜丝丝的,非常香,咬一口清爽可口,太好吃了,尤其是夏天,天气炎热,从冰箱里拿出来的西瓜,那甘甜的汁水简直流到了心里,令人回味无穷。
我相信大多数人都是喜欢吃西瓜的,毕竟这么美味的水果没人可以抗拒吧?