这只可爱的小鸟免龟还是过年的时候爸爸送我的,我非常喜欢过只可爱的乌龟。
不过我先要说说他的缺点,他的性格非常不温顺:每当我给它换水的时候,它就像个凶神恶煞的将军一样,伸长着颈,一直盯着我看,好似要准备打我。有一次我还就被抓了一道疤!
但它要是温顺了,比小猫都温和可亲。它会自己趴在你的手上,有时还会站起来,好像在装老虎。你可别看它装老虎,可是它其实是一只纸老虎,因为它有一次看见我买的玩具蛇,它立马被吓得原地起跳,魂飞魄散,之后就马上躲进它那翠碧绿的“家”了。引得我哈哈直笑!
我的小乌龟真可爱!