以诺
今天我们要上一节作文课,我和伙伴到教室的时候,老师还没到。玩了许久,随着脚步声我们就知道老师来了。只见她左手托着两个火龙果,右手推开门,面带笑容地走了进来。
同学们有的捂着肚子哈哈大笑。有的在那里偷偷地笑着,还有的在那儿流口水,看那样子是想吃火龙果吧。其中有一个火龙果红通通的,红的发紫,它身子外面有好多的鳞片般的叶子,有的像鹅的头,有的像一个钩子,还有的像柳树的根。这火龙果长得真好玩啊。
老师一转身手里就多了一把水果刀。她左手按在火龙果上,右手拿着小刀在火龙果的中间切了下去,我终于知道这个火龙果是什么心了——红心的。红彤彤的果肉里布满好多好多的黑点,这些黑点就像一个个小芝麻一样嵌在上面。同学们争先恐后地抢着、吃着,有的同学狼吞虎咽,有的细嚼慢咽,还有的捧着火龙果不知从哪里下嘴。
我真喜欢这节有趣的作文课啊!