唐宸越
今天早上,8点半我有一节作文课。妈妈一早就叫我了,可是我实在太困了,一点都不想起床。妈妈的催促声一遍又一遍地响起,我无可奈何只好起床了,吃完早饭匆匆忙忙地出发了。电动车在飞奔,仿佛整个地球都在拼命地往前赶,可是我还在犯困,一点也紧张不起来。不一会儿,我们就到了学校,看到了久违的陈柏宁,于是我们一起上楼了。
到了教室,我看到全班同学基本上都到了。难道我迟到了?我慢悠悠地坐在了最后一排。这时,一个漂亮的老师递了个本子给我,原来她就是今天的作文老师,名叫幽幽。老师让每个同学都报了自己的名字后,就开始上课了。她在黑板上先画了一个水果,问我们是什么?
“是火龙果!”我第一个抢答。老师自豪地说:“看来我的画画水平也不差!”接着,她拿出一个真正的火龙果,让我们观察火龙果的造型。火龙果的样子是圆圆的、红红的,叶子刺刺的,一看就是熟了的。
老师还拿了水果刀,把火龙果给切了分给大家吃。同学们有的细嚼慢咽,有的狼吞虎咽,还有的不敢吃。其实,不敢吃的那个就是我!
今天我玩得很开心,这是我上过最好的一节作文课!