期末考试我拿了100分,妈妈给我买了一个滑板,我开心得像一只小鸟,是全世界最开心的小鸟。
我开心的跳上了滑板,突然砰的一声人仰马翻,我摔了个四脚朝天,爸爸妈妈被我逗得哈哈大笑,妈妈把我扶了起来,过了一会儿他们就不笑了。
我看了别人滑板滑的这么厉害,就决定认真的学习滑板。第1天我只能滑5秒就摔了,还跌跌撞撞的,转弯也不太行。第2天我能滑10秒了,然而我转弯不熟练,重重的摔在了地上,把膝盖摔伤了,当我擦药之后我就不想学了,以后学还是会受伤,我就对妈妈说我不想学了,妈妈说如果你走了100条路,其中的99条道路都是错的,那么最后一条路就一定是对的,我听了妈妈的话又想学习滑板了。练着练着,我慢慢的学会了全部,但是我要面对一个困难了,平衡能力。
当我一天练只能在一根大木头上站30秒,然后我每天努力的练,终于有一天我可以站10分钟了,然后我后面滑滑板就滑行的如行云流水一般可以滑遍整个小区,5圈滑完,我开心的一蹦三尺高。
通过这件事我明白了,做任何事情都要努力,遇到任何失败都不要放弃。