那是一个周末,天真无邪的我看到大哥哥、大姐姐帅气的玩着滑板,心里就特别痒,总想在大街上玩滑板,在众人面前大显身手一番。在我的央求下,妈妈终于给我买了一台滑板,我高兴得一蹦三尺高。
第二天,我起了个早,和妈妈一起跑到大广场,我用力地将滑板往前一推,滑板像刚离玄的箭一样“咕噜咕噜”的“飞”了出去。我奋力地追了上去,然后只见我凌空一跃,“吧嗒”一声像主角登场一般帅气地跳了上去,结果我重心不稳,伴随着“哎呀”一声,我“扑通”了一下,屁股狠狠的摔在地上。这一摔,心里好像就被浇了一壶冷水一样,刹那间就浇灭了我对滑板的兴趣。我站起来,拍拍灰,抱起滑板,准备回家
妈妈拦住我说:“你怎么能放弃?”我说:“我不想练。”妈妈你说:“看到那些哥哥姐姐是不是很厉害?”我说“是的”“那你有没有想过他们怎么练?说不定他们也摔过跤。”
我仔细的想了想妈妈说的也对。于是,我便放下滑板继续练了,就这样不知道摔了多少次,但是我都没有放弃,最后我终于学会了滑滑板,我也可以像那些大哥哥、大姐姐们一样轻盈地滑滑板了,这真是一个快乐的收获。