三年级作文热心肠
热心肠的她
杨淼菡
我有很多朋友:“智多星”赵莹,“飞毛腿”王星辰,“幽默王子”赵一硕,但是我今天要介绍的是热心肠的席舒瑶。
她身高和我差不多,身材瘦瘦的,喜欢扎单马尾和麻花辫。她的脸型是瓜子脸,眼睛大大的,水灵灵的,还有一张樱桃小嘴,说起话来可甜可甜了。她平时喜欢穿粉色的运动服。
她懂得分享。有一次我和她一起回家,她拿出了一块奶油面包,我也想吃,可是又不好意思开口,谁知她拿出来后并没有直接吃,而是把面包掰成两半,还把大的一半分给了我,我感动极了。
她还乐于助人。有一次上美术课,老师让我们带彩纸、剪刀、双面胶,我忘了带彩纸,她知道后把一半的彩纸都给了我,我很感激,一连对她说了好几个“谢谢”,她也只是轻轻地笑了笑,说:“举手之劳而已,咱们是好朋友嘛!”
怎么样?这就是我热心肠的朋友——徐舒瑶,想跟她交朋友吗?