三年级作文热心肠
我那热心肠的姐姐
胡佳琪
我有一个姐姐,她特别爱帮助人。
姐姐活力十足,有一双水汪汪的眼睛,眉毛像弯弯的月牙,脸上有两个小酒窝,是一个人见人爱的热心肠。
记得有一次,我正在写作业,有一道很难解决的题挡在我面前。我绞尽脑汁也想不出从哪里下手。就在我要放弃的时候,姐姐连蹦带跳地来到了我的身边。我仿佛看到了一丝希望,马上请教她。“姐姐,这道题好难啊,你能教教我吗?”我说道。姐姐马上爽快的答应了,并很耐心的教到我完完全全明白为止。
姐姐每次来我家,都给我买许多好吃的。我可开心啦。她也会跟她身边的人分享吃的,因为她很爱吃。
热心肠这个称号真是给姐姐量身定制的呀。我有这么个姐姐,我感到好幸福呀!