家乡的春天
陈芃瑜
家乡的春天真算得上是一道风景线。
天空的云在漫不经心地跑步,云下面就是连绵起伏的大山。啊!春天的大山真美呀!一片片树林就像给大山铺上了一条绿色的毯子。
山下,两只老牛在吃着美食,是多么悠闲呀!草地上开着几朵小花,它们娇嫩得像婴儿的皮肤一样。一切都是那么充满生机!
山脚下还有一条清澈见底的小溪,一眼往下望去,能看到小鱼苗正在跟自己的小伙伴嬉戏。你看它们玩得多开心呀!流淌着的溪水发出"叮叮咚咚"的声音,就像在玩打击乐器。溪水旁立着两排松树,它们就像一排排军人一样挺立着,一动不动,看上去是多么伟岸多么有活力。
家乡的春天真美!