什么的自述作文
金航程
大家好,先请你们猜猜我是谁,什么?西瓜。对了,我就是西瓜。那你知道我是什么种的?又对了,我是葫芦科的,下面是听听我们西瓜家族的介绍。
我们家族在水果界那叫个出名,有个和我们齐头并进的家族——苹果家族。我们两大家族都很喜欢比赛,但每次都是平手。我的兄弟姐妹在世界各地有山东的,还有宁夏的,有广西的,还有许多地方也有我们的踪迹。我们五大长老是早春、红玉、黑美人、特小凤、花皮、还有无籽西瓜。
我长得胖嘟嘟,喜欢穿一身墨绿的衣服。我肚子中有许多黑籽,犹如一颗颗黑宝石,好看极了。里边有红色的果肉,咬一口一股冰甜的味道会流到你的心田,让你吃了还想吃。我们西瓜的好处可远远不止这些,我们西瓜还有营养价值,比方说清热解毒等。我们的药用价值也有很多,比方说可以做成西瓜霜,还有果皮可以当面膜敷……
看完以后,你是不是眼馋了?一个只要25!25!只要25,西瓜在你手,走遍天下无敌手!为我们加油吧!帮我们打败苹果家族!奥利给!