赵宇煊
哈喽,我介绍自己前先给大家猜一个谜语,那就是:吃前是绿的,吃进去是红的,吐出来是黑的。我相信大家都猜到了,我就是人见人爱花见花开,车见车爆胎,火山见火山爆发的西瓜。
我身体可圆啦,就像一个胖胖的娃娃。我的衣服可漂亮了,它的颜色是黑色和绿色,人类军用的迷彩衣就是从我的衣服上得到启示的,我的内部是红红的,非常鲜艳,那红红的瓜瓤里。而躺着我那可爱的娃娃。它们有的是白色的,有的是红黑色的,还有的是半白半黑的,白色的,是还没熟透,红黑色的是已经熟透的,至于半黑半白的籽……
我的产地非常多,有山东,有河南,有宁夏,还有甘肃等等,我的品种也很多,有麒麟瓜,有黑美人,有特小凤西瓜,有8424,有早春红玉,有花皮无籽西瓜,有春雷西瓜,有宁夏沙西瓜和金秀西瓜等等。上回,我被我的小主人切成了两半,然后吃了一口,没想到他说:“哇,真甜,水分也很多,太好吃了。”哦,我这么甜吗?
让我来悄悄告诉你,我的用处可多了。我的皮、瓜、籽可以用来做成药帮助人们治病,我可以给人补充维生素,水分,我还能清凉解暑,忘了告诉你们,我还能做成饮品,棒冰,冰沙等美食。
你们喜不喜欢我呀?喜欢的话,就把我买回家,准把你好吃到哭。