王家浩
我们家有一条大黄狗,人称“黄大王”,听到这个称号,你是不是充满了好奇?
首先,它非常非常贪玩,它能从早玩到晚,如果不是它自己决定要回来,无论你怎么叫唤它,它也不愿意回来。
可你说它贪玩吧!的确是这么一回事!要不然怎会怎么叫也不回来呢?可当它看陌生人来家里的时候,又非常的尽职,不顾自己的死活,也要把它赶走。
当它吃饭时,一定要一个人在旁边看守不可,因为我们家有一个大黑狗,它知道我们这黄大王的脾气,凡因为它吃饭时要去闻一下花香再去吃饭,大黑狗就趁机跑过去偷吃它的食物!如果此时被黄大王发现的话,那指定又是一场恶斗!
黄大王爱玩却尽职,他真是我的好伙伴!