张鑫海
“毛球儿,跑慢点儿!”“哎呀!毛球,你也太调皮了吧!”你们是来不是疑惑我在跟谁说话?其实我是在跟我家的小狗玩呢!
小毛球刚来到家里的时候,胆子还特别小,但生活久了,它的胆子也终于大了,跑到了院子里玩,这下,它的淘气全部都表玩现出来了:毛球到了院子里,对于植物来说,那可真的是一场“灾难”,因为毛球的所到之处将会寸草不生!可谓是破坏性极强啊!我的小祖宗啊,你可让我省点点心吧!它的淘气,在我给它洗澡的时候也表现得淋漓尽致,一次,我把毛球抱过来,放进接好水的大盆里,它会一下子猛地跳出来,把满屋子弄得全是水!最后,我把妈妈叫了过来,两人合力把毛球按在水里,才好不容易把这场“洗澡大战”结束了。
我们家的小毛球,你们觉得它可爱吗?