揭夏果
暑假期间,我们全家要出去旅行一段时间,所以只能请我们的好邻居李叔叔来照顾我们家可爱的小狗。
我要告诉李叔叔怎样照顾我的小狗。最重要的是吃食,我家的小狗非常喜欢吃肉,所以平时要买很多肉给它吃,它吃东西很快哟!只要你一拿肉在它面前,它马上就会在你面前跳来跳去,如果你不给它,它就会趴在地上,露出一副委屈的表情,看上去很可怜的样子,那你就会不由自主地给它块肉,它就会高兴地摇摇尾巴。它吃东西超快,有一次,我从外面买回来一只鸡腿,它看见了很馋,口水都快流出来了,然后我没吃几口就给它吃了,只见它几秒不到就吃完了。它还很喜欢和我一起玩游戏,不过是数字游戏,我会把很多玩具放到它的身边,比如我问:“1+1=?”它马上就会和一个玩具抱在一起,非常有趣。
李叔叔一定会喜欢我的小狗狗的,也一定会照顾好它的。