冯小桐
春天到了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一挥,世间万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去公园春游。理由如下:
那里的花可好看了,有的张开了美丽的衣裙,像一位优美的舞者;有的裹得紧紧的,像一个害羞的小姑娘;还有的只展开了两三片花瓣儿,一阵阵芳香迫不及待地钻了出来。大家争奇斗艳,芬芳迷人,真是眼花缭乱!
那里的草也十分话泼,它们从土里冒了出来,挤到一块儿,像在说悄悄话。它们兴奋地眺望着,恨不得插上翅膀,跟着白云飞往远方。看着一望无际的原野,在上面野餐真是快乐极了!
那里风景还很美丽,在小河边可以和鱼儿嘻戏;在草原上,跟着小鸟奔跑,还可以和花儿眺望远方……真高兴!
那里的春天多美啊!希望大家可以去那里看看,你们一定会喜欢的。