严梦祺
春天到了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一挥,世界万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去草原春游。理由如下:
那里的花儿可美了。有火一样的红、有玉米似的黄、有海一般的蓝、有如梦似幻的紫……五颜六色的,就像在比谁更美似的。这么多的花点缀的草原,就像花地毯一样。
那里的草充满生机。有的像个士兵,笔直挺拔;有的还是小宝宝,好奇的张望着世界;有的像个舞蹈家,在风中舞蹈。那里的草颜色也各不相同。有嫩嫩的绿色、生机勃勃的绿色、深深的绿色……
那里还可以骑马呢!采一朵鲜花,骑一匹马儿,在无边无际的草原上奔驰,是多么得快乐啊!
你看,那里的春天多美啊!希望大家可以去那里看一看,你们一定会喜欢上那里的。