冯周钰
春天到了,冬爷爷迈着沉重的步伐离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一挥,世界万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去辽阔的草原春游。理由如下:
那里的春天万紫千红。有粉红的桃花;黄澄澄的迎春花;雪白的梨花等。花儿们争奇斗艳,竞相开放,像在举行选美大赛呢!远远望去,如同小星星一般点缀着草原。
小草从泥土里探出小脑袋,打量着这新奇的世界。在微风的吹拂下随风摇摆,真像在跳芭蕾舞啊。草原上的小草摇摆着,为大地披上了一件嫩绿嫩绿的衣裳。
蜿蜒的小溪冰雪融化了。休息了一整个冬天的小鱼,游出水面,相互追逐嬉戏。小鱼随着溪水游向远方……清澈见底的小溪如同一条透明的长丝带,穿梭在大草原上。构成了一幅美丽的山水画。
我爱这如诗如画的大草原!希望大家去看看,你们一定会喜欢的!