李洁
春天到了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。他的袖子一挥,世间万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去草原春游。理由如下:
那里风景优美、花草飘香。一望无际的大草原,郁郁葱葱的,仿佛给整个大地铺上了一层绿色的地毯。走到跟前,还可以看到各种各样的花,有白色的芍药花、蓝色的鸽子花、红色的山丹花……还有我们叫不上名字的花。繁花种种,招引来了蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓……忙着飞来飞去,好似它们是花的看护者。
那里清澈见底的小溪,唱着清脆又动听的歌,“哗哗”地流淌着,奔向前方。小溪里的鱼儿自由自在地觅食着,那小溪给草原好像扎上了一条银色的丝带。
那里有旷亮无比的天空,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像一群羊,悠哉悠哉地吃草,有的像一群群骏马,犹如万马奔腾,时聚时散,有的像一座座大山……我舒服地躺在草坪上,仰望着碧蓝的天空,风轻轻地吹着,草随风摇曳,连绵起伏。我呼吸着清新的花草气息,听着蜜蜂动听的歌声!啊!我陶醉了……
那里的春天多美啊!希望大家可以去那里看看,你们一定会喜欢的。