陈可馨
春天到了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一挥,世间万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去草原春游。理由如下:
那里的花千姿百态,五颜六色,别说有多美了!有金灿灿的油菜花,粉红的桃花,香味扑鼻的郁金香……它们像是在比谁更漂亮呢!那些花儿就像是草地的发卡,可漂亮了!
那里的小草生机勃勃,像一块块碧绿的地毯。小蝴蝶飞来和小草跳舞,蝈蝈给它们打起了鼔。那里欢笑声一片,别说有多热闹了!
那儿还是一个放风筝的好地方,拉着风筝线在草地上跑,风筝就高高的飞在空中,可好玩了!
草原的春天多美啊!希望大家可以去草原看看,你们一定会喜欢的!