黄子萱
春天到了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一辉,世间万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去山里春游。理由如下:
那里,开着数不清的花朵。有金灿灿的迎春花;有香味扑鼻的郁金香;还有绯红着脸蛋的桃花……朵朵都很美丽。她们在春风里与蝴蝶游戏,跳着春天的舞蹈,洒下传送快乐的花瓣儿。
那里,有着一个个大大小小的山洞,山洞里住着谁?让我们一起猜一猜:猴子?兔子?还是山狸……总之住了很多小动物,感兴趣的话就自己去找一找她们是谁吧!
那里还可以锻炼身体,瞧!人们有的爬到了高高的山顶,正拿着小红旗欢呼着;有的正在山下放风筝,只见风筝飞上了高高的蓝天,“哦!风筝飞起来啦!”孩子们的欢笑声在山脚下回荡;玩累了还可以在山脚下的草地上野餐,做在地毯般的青草地上多舒服呀……
山里的春天多美呀!希望大家可以去那里看看,你们一定会喜欢的。