董晔滔
春天来了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一挥,世间万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去东洲公园春游。理由如下:
那里的花千姿百态。有粉色的桃花,有紫茉莉,有美丽的喇叭花,各种各样的花争奇斗艳。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛形成了一幅栩栩如生的图画。
那里的湖水波光粼粼,像一面镜子倒映着蓝天白云,如果你在湖面上乘船,你会觉得像在天上飞又像在水里游。湖水里还有好多可爱的小鱼,有红的、有黄的、有白的真是五彩缤纷。它们一会儿游到石头下面,好像在玩捉迷藏;有的嘴巴一开一合,好像在唱歌。
那里有一个大大的广场,放风筝的人可真多呀!各种各样的风筝在空中飘荡,有威武的老鹰,有艳丽的蝴蝶,有可爱的小猫,看得我目不转睛,欣喜若狂。
那里的春天多美啊!希望大家可以去那里看看,你们一定会喜欢的。