胡瑄毅
春天到了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一挥,世间万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去郊外春游。理由如下:
那里有各种各样的小鸟,有声音动听的黄鹂、有活泼可爱的燕子、有“报喜鸟”喜鹊……鸟儿们的歌声就像在举行音乐会,那婉转的声音如同仙境一般。听着它们唱歌可真好啊!
那里的小草生机勃勃。可爱的小草从土里探出脑袋,像在观察这个世界。小草绿油油的,像一块绿色的地毯盖在大地上。躺在柔软的草地上望着嫩蓝的天空可真是一种享受啊!
那里是放风筝的好地方。小朋友们在草地上奔跑着、欢笑着,放飞奇行怪异的风筝,有展翅高飞的“老鹰”、有凶猛无比的“老虎”、还有身躯庞大的“大象”……各种各样的风筝在空中嬉戏,天空瞬间变成了它们玩耍的游乐场。草地上飘荡着我们欢乐的笑声。
那里的春天多美啊!希望大家可以去那里看看,你们一定会喜欢的。