第一次做什么事情作文多
余泽浩
每次看别人在进行跳绳,我就想起我第一次跳绳的情形。
那时候,我妈送了我条好看的跳绳,于是,我就让我妈妈教我跳绳。
首先,我拿上跳绳,然后用力甩出去,接下来,再跳一下,最后停下来。第一次学,我已经学会跳一个了,我骄傲极了。我心想:跳绳那么简单,一点都不难。我甩了一下绳子,准备跳的时候,突然,绳子勾住了脚,“噗通”一声,我重重地倒了下去。我重新想爬起来,再跳,结果打到了腿上,我提起裤腿一看,红一块青一块,可我不想放弃,妈妈给我演示怎么跳很多个。我马上就学会了。
我集中精神一个两个三个……我跳了50个,我自己都不敢相信了,我居然连着跳了几个,还没有摔倒。
随着时间的流逝,我越长越大,跳绳技术也提高了好几倍。
现在,我一分钟能跳210个,也学会了花样跳绳,我跳绳不仅在平时有进步,而且在比赛时也跳出了好成绩。
我觉得:只要坚持不懈,再难的事情也一宗会成功。