爱心义卖活动作文左右
熊小南
如果童年像一片沙滩,那么跳蚤市场一定是这片沙滩中最美丽、最可爱的风景。
这一天,在学校里,老师告诉我们:“明天下午要在下操场举行爱心义卖活动——也就是跳蚤市场……”老师的话还没有说完教室里顿时炸开了锅,房顶都快被我们给吵翻了。最终在老师的死亡凝视下,我们班的同学不得不安静下来。我也不知道为什么会那么的兴奋,这天晚上怎么都睡不好觉。
第二天下午,我飞奔到学校,迫不及待地等待广播。一年级、二年级、三年级、四年级……各个年级的摊主来到了下操场,我们拿着货物开心地跑到操场上,铺开场子,打开货物,开始叫喊。
在炎炎的夏日夏,我们坐在场子上,特别得热,但是我觉得我得厚着脸皮去碰碰运气。“尝一尝啊,看一看啦……”我们开始卖力地叫起来,”走过路过的,不要错过啦,错过就会后悔一生啊……”可是我喊了两下就不行了,我只好换人,叫其他同学去叫骂。终于在我们大家的不懈努力下我们获得了第一桶金,我们每个人脸上都洋溢着笑容。
我看着生意变好了,我也自己去买东西去了,我到处逛来逛去,终于我找到了我想要的漫画书,我毫不犹豫地就买下那本书,我到处走到处买。当杨梓萱看到我,他大声叫道:“你不要再进货啦!”于是我只好停下来用我那发狂的小手。
一段时间过后,活动在喧闹声中结束了,我们班一共挣了147元钱,愿贫困山区的孩子不要再过贫困的生活了,愿我们的一点点微薄的能量能给你带来一丝希望。