爱心义卖活动作文左右
张玲
开学第一天,学校组汉了一场义卖活动。大家得知这份消息都在家中准备的妥多当当,每人都想着能让自己的班级称霸全场。
我们班对这件事犹其重视,一大早到学板、班主任杨老师就把细节讲了整整两节课生怕漏了哪件事影响了下午的义卖活动。同学也激动的打听钱带了多少,谁带的物品,有玩具、文具、美食等等。各种好看的好玩的,我站在远处就听到有同学问“自己班的可不可以卖啊”我想这位同学一定是已经相中的了班里哪位同学的东西了吧。中午吃完饭,同学们就一齐跑到场上帮忙布置场地我们班布置的非常特别,别人班都是气球,我们是风车,嘿嘿!
到义卖的时间了,第一个时间段我是流动的,老师拿了一个篮子让我拎着,里面把什么都装点,边走边卖。刚开始人比较多,货也比较好,路上那么多人我见一个逮,胆大的同学帮我吆喝,一会就卖完了。过了会儿,到我去买的时间了,我周围看了看没什好喝的,都是可乐碧,突然发现角落里有一杯奶昔要五元,把钱交给同学后才想了想我为什么没有砍价呢?说不定说4块也能就卖给我了呢?到第三个时间段了,我看看桌上为数不发的物品,不禁赞叹我们班这卖东西的速也太绝了吧!剩下少数的卖品也经过大家一起努力全卖了出去。
此次义卖活动虽然中途辛苦,但最后大家都获得了自己心仪的物品。不仅让我们体验了一把做义卖的乐趣,也增加了我们班的团结性。这次义卖活十分成功,我们也给这个活动画上了圆满的句号。