爱心义卖活动作文左右
钱圣雅
红旗迎风飘扬,小草迎面微笑,在这和谐的下午,我校迎来了第一届爱心义卖会!
每个班都搭一个棚插上气球,而我们班最为独特,最近不是冬奥会吗?于是我们放了两根竹子,20个风车,这“2”和“2”,不正是20“22”吗?多么新奇啊!
开始义卖了,每个班都生龙活虎,呐喊声不停,买卖声不断。走近一点来到我们班,“走过路过不要错过,瞧一瞧看一看啊!”一大堆顾客挤在我们小店面前,简直不要太热闹,顾客问:“这一支笔几块钱?”“5元”我说到,“三元行不行?”“算了吧,我们已经做亏本生意了,4元拿走”“3块5!”“好吧好吧,3块5拿走”于是,这场买卖就此结束。当店员不容易啊,我40分钟接了十几单,但我收获到了许多经验,所以我还是很开心,毕竟有一句话叫做“先苦后甜!”
到我们出去购物了!我开心不已,拿着手中的50元在小摊前,最终目光停在了5(2)班,我选了一袋锅巴,5元一大包,我毫不留情不砍价,拿走了这一包。后来我又到了六二班买了一个护指绷带,4元我也没砍价,因为觉得性价比挺高的。
终于到了结算钱的时候了,看着一张张50、20、10元,5元,一元,我心里万分激动,手心出汗,生怕这里的钱没到我们的预算。最终结果是1200元整,又多了一个2,真可以凑成2023了。
这次的活动圆满的画上了一个句号,过程大家都过得十分快乐,希望下次有更多这样有意义的活动,让我们一起传递爱心。