王琚瑶
我的好伙伴是一只非常可爱的小猫咪。
它小的时候,还是一只小猫崽,不大,肚皮红红的,身体是淡黄色的,非常难看。结果过了几年,它快跟我的大腿一样高大了,毛色也变了,变成了深黄色的了,条纹乱糟糟的,尾巴上也有条纹。眼睛大的像蓝宝石一样,嘴巴两边的胡子细长细长的,像一根一根长长的针,翘的老高!
它捕老鼠的时候是最凶猛的时候,爪子向前刮,把地板都刮烂了,胡子变的弯弯的,身上的每一根毛都立了起来,大大的眼睛眯成了一条缝,恶狠狠的看着老鼠,比老虎还凶,它一起身,老鼠就被吓死了。
但是它也有温柔的时候,吃饭时只要把饭放到它面前,不管三七二十一,就扑上来吃,用自己的舌头一点点地舔。它玩球的时候也很温柔,一把球放地上,它至少能玩一天呢,球到哪里,它就到哪里,有时候抱着球滚了三个连翻,非常可爱。
这就是我的好伙伴,独一无二的伙伴,可爱的伙伴!