我的动物朋友作文小猫
王乙丁
“生日快乐,”没错我过生日啦!爸爸拿着一个礼物盒走了过来,我兴奋不已,打开一看是一只可爱的小奶猫,我给它取名叫---花花。
我来到学校介绍着这只可爱的小猫咪。
它的耳朵一直都是竖着的,猫的眼睛非常神奇,早晨是圆圆的菱形,而中午发现眼睛竟然变成比较圆润的了,晚上吃完晚饭要睡觉时,花花的眼睛完全形成了圆形。那小巧的花鼻子可爱迷人,那胸前洁白的毛发像雪白的雪花一样纯洁,让它显得非常高冷,当你抬起小猫的爪爪,会会发现小爪爪粉嫩嫩的,而且呈现花型,和鼻子一样是花花的,所以这应该就是叫花花的原因吧!尾巴毛绒绒的,像个毛球在摇摆。
花花真是个“小机灵鬼。”
一天,我和花花一起玩,我把一只假老鼠放到花花面前,因为这是一只电动老鼠,所以它就开始在家里乱窜,花花瞪大了眼睛,这时我想起了一首儿歌,"眼睛瞪大像铜铃",它眼睛盯着那只老鼠,如果老鼠跑过来,它就以飞快的速度按住老鼠,可老鼠太快了,逃出了魔掌,它彻底发怒了,一直跟着老鼠,一直追到它,抓到为止。
我喜欢花花,喜欢任何一个小动物,也喜欢爸爸,因为爸爸我才有一个这样好的礼物!