我的动物朋友作文小猫
我的好朋友妙妙
阮亦楠
我家以前有一只小猫,它的名字叫妙妙。长得非常可爱,顽皮,我们都很喜欢它,它哪里很可爱呢?我就来讲讲吧。
它有一双灵活的小耳朵,时不时动一下,还有那灰白色的小耳朵,它的眼睛大大的水汪汪的,像一个水晶球,它的嘴巴粉粉的很可爱,要是张开嘴的话还会看见两个小小的牙,他的身体是白的,有的地方是灰的,很可爱。
妙妙非常淘气,如果有人在写字画画时,妙妙就时不时去纸上走一走,留下几朵“小梅花”。要他身边有花有植物时,他还会跳上去咬一口,有时还会把一些植物弄断,然后妙妙就会把断了的植物咬来咬去,然后叼到地上。
妙妙也是贪吃鬼,是一个吃货中的吃货,只要我妈妈做饭了,妙妙就会“喵!喵!喵!”叫个不停。要是妙妙看到有人嘴在动,它就一下子跳过去看看有什么吃的,如果还不给喵喵吃东西的话,妙妙还会跳到别人头上……
哈哈,怎么样?有没有觉得我家的妙妙可爱呢?有没有想跟它做朋友?