史梦琪
我有一只小猫,它不仅长得好看,还有许多可爱的地方呢!
它长着一身橘黄色的毛发,一双天蓝的眼睛,一个柔软的鼻子,一张桃红色的嘴,四条纤细的小腿和两只尖尖的耳朵显得它格外可爱。无论何时它对我撒娇,我都会停下手中的事去拥抱它。
这只小猫还是一个名副其实的“吃货”呢:像我们平常吃的白菜啊,芹菜啦,肉糜啦,水果啦,它都爱吃;当然,它最喜欢吃的是零食!有一次,我拿了一个草莓味的冰激凌自顾自的吃着,这时,它发现了我手中的冰激凌,就一直跟着我,像一只“跟屁虫”一样,水灵灵的大眼睛,似乎在对我说:“给我吃一口吧!”我没忍住,便把冰激凌放到了它的嘴边,而它却狼吞虎咽,以迅雷不及掩耳之势吃完了所有的冰激凌。真是只调皮的小猫啊!
它还很注意卫生:我们家的猫砂盆放在卫生间,所以它每一次都去那里方便,有一次,我把卫生间的门关上了,它就十分着急,用爪子抓门,把门都快抓破了,这时我才想起不应该关上卫生间的门。
这就是我最喜爱的小猫,你也拥有一只这样的小猫吗?