我和小猫结缘
徐鑫怡
我家有一只可爱的活泼的小猫。它身穿像花蝴蝶的衣服,尖尖的耳朵,眼睛亮晶晶的像两颗绿宝石,尾巴长长的,可爱极了。你知道为什么我有那么可爱的小猫吗?我现在就带你去寻找答案。
因为我在家里很懒散,一会儿完成作业,一会儿看看电视,生活没有一点规律。突然我想到了养宠物,我立刻在宠物店看了看没有我喜欢的,正当我失去养宠物心情的时,一只流浪猫出现了,我想这只猫好可爱,我立刻心动了,但我又在想我要不要把它带回家呢?我的心中有很多问号。最后我不管三七二十一,直接把小猫带回了家,让它在我的家和我一起幸福的生活,我很在意它,因为它是我带回家的,所以我一定要保护它。