王雨辰
我们今天又玩了一个和天气有关的游戏,叫《天气预报》!同学们听见要玩新游戏兴奋的不得了。
前两轮练习了一下,同学们知道了大概规则就开始准备了。游戏开始了,我们兴致勃勃的玩着游戏,大花老师先当天气预报员,老师说:“我是天气预报员”。同学们说:“今天的天气怎么样”。老师又说:“下雨啦”,就这样只听老师说:“下冰雹啦!”只见冰雹不偏不倚的砸到了小星的身上,他的运气可真不好呀。
第二轮,我还没准备转过去,就被砸上了,当时我就像一个雕塑一样站在那里,我太难啦!
直到最后一轮,冰雹砸中了一个小男孩叫小段,他开心的不行,因为他非常非常想当预报员,可他这一砸,同学们有的蹲下抱头,有的转过身子,还有的都蹲在地上了。
可是最让人激烈的一刻,但小段没有砸到别人,他有点失落,可是老师要写一篇作文,他马上有开心了起来,我们休息了一下,就开始写了,大家兴致勃勃的写着作文,非常仔细认真。
下课了,同学们交了作文纸,收拾东西站好队准备出门了,我真希望能天天上游戏课,我真的好开心……