4年级作文记一次游戏
邵辰星
上课了,大花老师拿了一个乒乓球,这是干什么呢?原来乒乓球是“气象预报”的道具。
第一轮比赛开始了,我们站成一排,天气预报员大花老师说:“我是天气预报员”。同学们齐声说:“今天天气怎么样?”突然,天气预报员发出口令:下冰雹喽!同学们全部抱头转身,有的快速抱头转身,有的人很偏,没被砸到。别提多有趣了!只见冰雹不偏不倚地落在了我身上,我还没反应过来,就被砸到了。真是运气不好呀!
第二轮我们迎来了第二位气象预报员,他就是我,我想我要砸谁好呢?同学们纷纷避开,只有王雨辰被我砸中了。
这次游戏真有趣,希望下次还能上这样与众不同的作文课。