李安阳
语文课开始了,大花老师先让我们玩一个游戏,名字叫“气象预报”。大家听了游戏名字,都想跃跃欲试。
大花老师告诉我们:“预报员说下大雨、下小雨……,大家都边说不怕边摆手,说下冰雹的时候,大家转过身、抱着头,大喊一声‘哎呀’,谁要是被冰雹砸中三次,就要给同学们讲一个笑话。”同学们听到“讲笑话”三个字,都绷紧精神听,都不想讲笑话。
游戏开始了,大花老师突然甩出冰雹,大喊一声:“下冰雹啦!”同学们赶紧转过身、抱着头。小星还没回过神就被砸中了,他叫了一声:“不—。”拿着冰雹走了上来。
第二轮开始了,小星故意把冰雹假装扔了出去,又向我扔了过来,我一转身、抱着头,但是,转了一半就被砸中了。我上来就喊:“下冰雹啦!”胡乱砸了一下,竟然砸中了大花老师,大花老师想报仇,就向我砸了过来,可是,她砸偏了,砸中了我旁边的小明,接着小明砸中了大炮,大炮砸中了小胖,小胖砸中了小云……,最后,还是东东砸中了大花老师。
这次玩游戏开心真开心,我还要玩!