4年级作文记一次游戏
康瑾泓
我玩过很多游戏:有抢椅子,撕名牌,拉花篮,但我印象最深刻的游戏还是夹硬币,你们想玩这个游戏吗?如果想玩,就快来看看吧!
游戏规则是每个队的一个人将硬币夹在膝盖之间,在保证让硬币不会掉落的情况下,走或者跳到纸杯的旁边,再慢慢地松开膝盖,让硬币掉进纸杯里,如果没有让硬币掉进纸杯里,就要回到起点重新再来。
比赛开始了,我们各自走到了自己的比赛阵地,老师说:“预备,开始。”两队的三名队员像小兔子似的蹦到了终点。“我方赢了,第二组赢了”,在座位上的同学大喊到。终于到我上场了,我把硬币夹在膝盖之间,蹦蹦跳跳地到达了终点,我想:“就剩最后一步了,我一定能做到的。”“嗒嗒”完了,硬币一点也不听话,像个野孩子似的,还想跑出家门去玩呢!我只好重新开始,这一次我慢慢地走到终点站,又慢慢地,稳稳地把硬币送回到了家。经过几轮激烈地比拼,我们队赢得了这场比赛,队员们都大声地欢呼起来!”
通过这次游戏,我明白了:做什么事情都要讲究方式方法,一定要有耐心!