游哈尔滨冰雕世界
田紫嫣
妈妈带我去过很多地方旅游有国内的,也有国外的,但是最让我印象深刻的却是哈尔滨的冰雕世界。
去年春节,我们一家四口去了我向往已久的哈尔滨。早就听说那里有许多好玩的地方,有松花江、有索菲亚大教堂、中央大街……但是最美的还是冰雕,最好玩最有趣的是冰雪世界,接下来就让我带你们游览一下冰雪世界吧!
冰雪世界真可谓是童话王国,那里冬天银装素裹,到处都散发出冬日白雪特有的气息。进入冰雪大世界映入眼帘的是数不尽的雪雕和晶莹剔透的冰雕。
冰雪世界里有冰滑梯,冰上自行车,雪地摩托…。其中有我最喜欢的是冰滑梯,因为冰滑梯很光滑,速度又快,非常刺激好玩。
接着我向大家在介绍另一个亮点,那就是随处可见的冰雕,一个个冰晶垒成的冰雕,夺目光彩,令人叹为观止。看那座天鹅冰雕在紫色光柱的照耀下显得分外耀眼,两只天鹅似乎在倾诉着彼此的关爱与不舍。再来看看这边,小火车冰雕栩栩如生、仿佛汽笛一响车就会开动起来。到了夜晚,当冰灯一个个点亮时,坐在马车里,看着各式各样的冰灯,闪着耀眼的光芒,感觉自已置身在童话般的冰雪王国。
游玩了一天的冰雪世界,我依依不舍的离开了这里,准备去游玩下一个景点啦!今天真开心!