游海滨公园
曾钰淳
珠海的海滨公园是个美丽的大公园。
来到海滨公园开放式的大门,映入眼帘的是长方形的巨石,上面刻着几个大红字:海滨公园。巨石周围围绕着五颜六色的花,有红色的、有黄色的、有紫色的……像一个大花坛,许多游客都在这里拍照留念。
进入海滨公园,我们往右走,是游戏区,里面有很多游乐项目,有适合大朋友玩的惊险又刺激的青蛙跳和海盗船,远远的就可以听到上面的大朋友发出的尖叫声一浪着一浪;有适合女孩玩的毛毛虫过山车和水上飘移车,还有适合小孩子玩的旋转木马和碰碰车……这里是儿童的快乐星球,留下了孩子们的欢声笑语。每次来到这里就像着了魔一样,不肯离开,都要家长拽着离开。
离开游乐区后向前走,就来到了中心湖。碧绿的湖面,平静得像一面镜子,在太阳的照耀下,像一位害羞美丽的少女。湖面上绽放着一朵朵美丽的莲花,鸳鸯像调皮的孩子在湖面上嬉戏,优雅的黑天鹅成双结队地在湖面上翩翩起舞,百灵鸟飞过湖面,留下悦耳的歌声。
中心湖的四周有一片大草坪,小孩子在这里尽情的玩耍,有的在放风筝、有的在跑步、还有的在捉迷藏……大人们则在这里野餐、露营、喂鱼……享受着在海滨公园的美好时光。
这就是珠海美丽的海滨公园,说也说不尽,希望你有机会来看看,细细游赏。