游什么的作文四年级
游小公园
郑凌好
我家门口有个小公园,我平常最喜欢去那里玩了!每每游玩后我都觉得很开心,心中的烦恼全部悄悄的跑走了!取而代之的是欢乐的笑声……为什么一个公园会有这么神奇的魔力呢?让我来带你看看这个小公园吧!
刚进公园,便可以看到一条林萌小道。小道是用大小不一、造型各异的石头铺成的,石头有的光滑,还有的竟一半光滑,一半粗糙,圆的、方的、菱形的,还有心形的呢!可以说是千奇百怪了!
小道走完了,向左转有一个儿童乐园。乐园里最热闹的游戏就是滑滑梯了。台阶是黑的,但扶手是黄的,滑梯是黄的,就连过道也是黄的。每天放学,就有好多小朋友在那里玩耍,小朋友们一张张天真可爱、神采飞扬的小脸蛋,把本来就很好看的滑梯衬得更加的绚丽多彩!
玩好了儿童乐园,向前走几步路,便能看到一片银杏树林:春天,万物复苏,光溜溜的树枝上,冒出了许许多多、星星点点的小芽儿,他们争先恐后地钻出可爱的小脑袋,生怕自己晚一点,就被别的小芽抢了风头;入秋了,一把把金黄金黄的“小扇子”轻轻地在空中飞舞,旋转下落,可能有几把调皮的“小扇子”会悄悄地落到你的头上,想给你扇扇风!或者你可以用你的小手捧起一片片叶子抛出去,演一场“天女散花”,肯定大快人心,美不胜收!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
游了小公园,心中的烦恼是不是少了许多呢?你想来吗?