游珠海海洋王国
曾钰诚
暑假里爸爸妈妈带我和弟弟去珠海长隆海洋王国,海洋王国是中国最大的海洋主题公园。
我们怀着愉悦的心情来到门口,一进入门口,首先映入眼帘的就是一块巨大的屏幕,上面是各种各样的海洋动物,有鲨鱼、海龟、热带鱼、深海鱼、淡水鱼……让我们一下子感受到海底世界的乐趣。这里分为几个海洋主题乐园,有极地探险,海洋奇观,缤纷世界等等。还有海狮表演,海豚跳水,可精彩呢。
穿过大门,我们来到海洋大街,这里是真正的海洋世界,隔着透明的玻璃我看到了各种各样的海洋动物,有聪明的海豚,它还会和我打招呼呢。有凶猛的鲨鱼,美丽的珊瑚,可爱的海星,琳琅满目,应接不暇。
离开海洋大街,最让我期待的就是海狮表演。馆里人山人海,热闹极了。我坐在观众席,等待表演开始,一只只海狮昂首挺胸,精神奕奕向大家打招呼,它们在指挥员的命令下做出高难度动作,让我们大开眼界,一直拍手叫好,我们看得如痴如醉。原来海底动物是这么聪明伶俐,我们应该保护海底动物。
海洋王国除了看海底动物,还有许多新奇刺激的机动游戏,我最喜欢玩的的是冰山过山车,从高高的滑梯上飞下来的感觉真是刺激啊。
我非常喜欢珠海的海洋王国,在这里我们体验刺激的机动游戏,还能增长许多的科学知识,欢迎你们到海洋王国玩。