有责任的老师
苏潼博
陈老师是我们班的体育老师,他很严厉。他有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,时不时会露出凶恶的神情,戴着一个眼镜。一个高挺的鼻子。他很严厉,我每次见他瞪我的时候,我都瑟瑟发抖。
记得有一次,我们跟体育老师一起去操场跑步,老师叫我们跑三圈。可我才跑了两圈就气喘吁吁了。老师跑过来说:“你怎么才跑了两圈就停下了。”给我继续跑起来。我一听还要跑,顿时变得不乐意,低着头不敢说话。一瞬间,老师脸上铁青铁青的。他脖子上的一两根青筋都涨了起来,好像气得火冒三丈。我看到老师生气了,给我吓得跳起来马上跑。老师看见我跑起来立刻鼓励我说:“加油,你能成功的。”我听见老师的鼓励,就进行了最终冲刺。最后,我坚定的跑完了第三圈。随后,体育老师在班里表扬了我,当时我的心里像乐开了花一样。我的嘴角忍不住微微上扬了一下。
我想对老师说一声:“陈老师,你真棒!我感谢您对我们的付出!我以后,也要成为您这样一名优秀的老师。”