形形色的人五年级
一个幽默的人
贺籽涵
生活中的人形形色色,有人是阳光的,有人是冷酷的,有人是温暖的……我的身边有这么一位朋友,他是一位幽默的人。
我们一般有什么不高兴的事就会跑到他那里看他表演。有一次我去找他的时候,他扮成一只猴子,抓耳挠腮的样子。“一双眼睛似明星,两耳过肩查又硬”是完全可以用来形容他的。只见他将自己的手弯成弧形,放在自己的脸边,活似孙悟空,就那一个动作,就逗得同学哈哈大笑。
他也挺会讲段子的,他讲的段子超好笑。比如猩猩遇到“同类”时的反应,他在讲的时候总会留点悬念,让我们去猜他的想法,到最后我们就会缠着他给我们讲结尾。他这个时候就会装的高高在上的样子,看着我们那一脸充满好奇的表情,他觉得很有趣。
他是一个幽默的人,他就像一个可爱的小丑,总是将快乐带给我们班上的每一个同学,我们都很喜欢他,希望他能一直伴随在我们左右,将正能量永远传递下去。