形形色的人五年级
形形色色的人
坐在357上,我看向了窗外。那是在横岗大厦门口,有一个小女孩趴在运货的推车上面。很明显的可以看到她的后脚跟有两条刀痕!
我瞬间神经紧绷!看向了,坐在我旁边的老爷爷!我的心里想:“不是吧,只是去个莲花山玩,难不成我还碰见了人贩子?”我看见了,前排的爸爸妈妈!爸爸好像领悟了我的意思!对我说:“xx,我们两个换一下位置吧!”“好!”我说!
我回忆了起来那个小女孩穿着粉色的兔子棉袄,黑色的紧身裤!扎着低马尾脸上脏脏的!我想:“这只是秋天,她为什么要穿棉袄?”我想起了那个女孩子的面容,她在哭!脸上脏脏的地方明显有两条白白的皮肤露了出来!我一路上一直想着那个女孩子,她大概比我大两三岁!可是就遭遇了这个事情!
我觉得那些人贩子太可恶了,居然伤害自己的同胞!简直比日本帝国的将军们还凶残!如果我看到他们我一定要报警!