我的猴弟弟
胡泽林
我的弟弟,一只名副其实的“猴子”。巧的是,他不但属猴,性格也很“猴”!你不信?那就随我来吧。
星期五的晚上,好不容易做完作业的我,刚准备上床美美睡一觉。突然,我觉得肚子被一块“千斤石”压住了。我抬头一瞧,果不其然,是我那“猴”弟弟!这家伙有在酝酿什么鬼点子?“哥哥,陪我玩一会儿嘛!”他嘟着嘴,可怜巴巴地说。“不行!”我一口拒绝了他。结果他立马变脸,眼睛弯成着了一道月牙,嘴邪魅地一笑。糟糕!还没等我反应过来,他就已经在我的身上“泰山压顶”了。那滋味,堪比齐天大圣在五指山下受的痛啊!
你以为就这么结束了?还没完呢!有一次,学校里老师要求我们写一篇作文。当我绞尽脑汁,好不容易写完草稿的我。突然看见,弟弟趴在门口,默默地看着我。我出去喝杯水的功夫,只见他进了我的房间。我开始没有在意,在沙发上休息了几分钟。但是没过一会儿,弟弟就捂着嘴,边笑边跑了出来。我突然意识到了事情的不对,连忙到房间里一看,果不其然,我的草稿本已狼狈不堪了。( 作文 WWW.zuoWenBa.neT )
“胡金阳!”我大吼一声。
只见他低着头,嘟着嘴,用上牙咬着下嘴,一副可怜巴巴的样子。看那样子,我气又马上消了,好吧好吧,原谅你了。”他又马上咧嘴笑了。
好啊,原来是装的!可真是猴精猴精的小家伙。