夏天
我一向讨厌夏天。看吧,炎热的夏天又来了,皮肤都被晒干了、晒黑了,嗡嗡嗡的蚊子叫个没完没了,并且没有什么理由,讨厌!有的时候,它不会很热,而是下起滴滴阵雨,嗒嗒的声音大极了,震耳欲聋的,顺着草坪,或沿着田园,那么大声的,让人写起作业来根本没有任何思绪。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
夏天还养了许多可恶的蚊子,它们总喜欢躲在树荫下等待猎物准备吸血。更可恶的是它们会在你睡觉时嗡嗡作歌,真是太烦了!
一到夏天就非常热,差不多能和火星的温度一样热了,它恨不得让全世界被烤成肉块;就是空调间里的人也会热得受不了。
可是,现在我改变了心思,我发现夏天的”音乐交响派对”是夏娃娃送给我们的礼物。
凉爽的夜晚,知了的“音乐交响派对”开始,这可比蚊子的嗡嗡声好听多了。轻轻的落叶声伴着知了的鸣唱,多么美妙呐!房间里的我马上打起精神,望着窗前的美景欣赏歌曲。……
我不再讨厌夏天了。